雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...

回覆 70# NBAKCC200 的文章

那是原廠的節流閥....跟耐用度應該沒有啥關聯吧!!

原廠可以用多久...我的也就可以用多久....

除非你質疑原廠的品質

我愛扮豬吃老虎

回覆 71# 車神舒馬克 的文章

大大您是整個節流閥都加大嗎? 包含裡面那一片 ? 我是想說可否用原廠交換?
安裝的部分我可以自行安裝? 安裝上還需要做甚麼調整嗎? 謝謝~~
如果...在我的生命裡沒有你的出現...那就不會多了一份遺憾~~

回覆 72# 大熊李 的文章

是整個都加大....一般都是交換件...自行安裝部份

我給你店家資訊...可能要麻煩你直接跟他洽詢比較快

我愛扮豬吃老虎
可以pm店家 資訊給我嘛?
中明 2012-2-20 23:29 只看這個作者
表速126km....GPS實測120KM...雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...208
不對吧GPS109KM才對吧雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...4155
原廠節流閥加大馬力不會變大108.gif 只差有油門反應

回覆 75# 中明 的文章

您只是推測..如果您願意提供GPS測速...我願意出車測試...但只限台南鹽水..

GPS沒有哪家敢說他出品100%都精準無誤...所以還是依雷霆表速為準...

畢竟都是光陽出品的表...又同車種...誤差值不大..除非故障...

我有說改節流閥會加大馬力..

我也很想提出馬力線性圖及GPS實測...

但我去的店家窮...沒買馬力機...所以無法測試馬力及扭力是否有增加..(還是您願意提供)

請勿斷章取義...謝謝...

[ 本文章最後由 車神舒馬克 於 2012-2-21 08:12 編輯 ]

我愛扮豬吃老虎

回覆 49# 車神舒馬克 的文章

這個加速度 太變態了 e7e88a57.gif  
前輪是小胎110/70/12? 還是大胎100/90/12 ?  
這加速度太讓我心動了~ 雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...2616
中明 2012-2-21 09:34 只看這個作者

回覆 76# 車神舒馬克 的文章

有些道路不是上面有測速顯視099.gif 你表速99KM去試一下看是80幾雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...9027
你的文內容就是馬力變好雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...2785 還是廣告文雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...470
回覆 77# KiraHao 的文章

我前輪是110/70/12

回覆 78# 中明 的文章

鄉下地方沒那東西...

那請教一下..我願意給他追焦一下

罰單是你出還我自己出..

你哪隻眼睛看到我在廣告...我只是純分享...並非廣告..

你有看到我打我在哪家改的嗎??

我家開西藥房(不是機車行)...還有車友來過我家買藥...

請去求證一下...要不要google我家地圖....

確定我家開西藥房...我看你要怎樣道歉

[ 本文章最後由 車神舒馬克 於 2012-2-21 10:04 編輯 ]

我愛扮豬吃老虎
回覆 61# 車神舒馬克 的文章
基本上你引擎進氣已經改了...最大馬力在8500轉已經不適合你這台車
汽油幫浦跟拋光再搞下去連終轉都有可能提升
終轉提升代表扭力足夠~高轉扭力足夠就有馬力增加可能

回覆 70# NBAKCC200 的文章
你的問題就跟問鎖塑膠殼的螺絲耐不耐用的問題是一樣的
節流閥沒啥耐用不耐用的問題~他只是氣體經過的一個地方
東西組裝對了氣密沒漏一切都很耐用
只是口徑不同而已

回覆 74# xy504710 的文章
站規規定禁止要求pm
有事想找幫忙直接pm對方即可

回覆 75# 中明 的文章
還在合理的混合比範圍內馬力有增加的可能
扭力 * 某常數k = 馬力
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~