GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】

sp79979 2007-12-22 01:15 只看這個作者

回覆 #30 demon3732000 的文章

看入力電壓。
若驅動器是買12v 就可直接接小燈。
驅動器入力 12v~15v  不會燒掉
我試過17v  ~~沒5秒電晶體就燒壞了。

回覆 #31 sp79979 的文章

抱歉喔 ˊˋ
我今天已經去買材料自己回來用了
可是接上去的時候 都不會亮
我的接法 小燈線>驅動器>冷光線
可是不會亮 ,可以請你交我如何接嗎   ??
謝謝囉
sp79979 2007-12-22 20:19 只看這個作者
原文由 demon3732000 於 2007-12-22 17:20 發表
抱歉喔 ˊˋ
我今天已經去買材料自己回來用了
可是接上去的時候 都不會亮
我的接法 小燈線>驅動器>冷光線
可是不會亮 ,可以請你交我如何接嗎   ??
謝謝囉

請看下圖:
小燈有三條線,藍色=小燈、棕色=方向燈、黑色=共負極。
我將12v驅動器接至小燈,正極接藍色,負極接黑色。

GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】2940
很帥氣唷!!

這樣的確很低調GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】8529

水~

回覆 #33 sp79979 的文章

我裝好了 呵呵~
謝謝你囉 感覺很棒 !!
可是還有更粗一點的冷光線嗎 ?
sp79979 2007-12-24 17:52 只看這個作者

回覆 #35 demon3732000 的文章

有到5mm的。不過要訂,且不能零買。
不然就上網找看看,因該不常見。
沒話說~~
整體性+1
美觀+1
創意+1
猛到爆~~
可惜不是爆亮~~

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
我也想改改看..感恩發文.....謝謝謝謝
好屌喔~~~
但適用在GTR圖驣版超搭的~~~
不知道天鵝有沒沒大大搞出另類的燈管說~~
evo318 2008-2-27 18:58 只看這個作者
冷光線配上貼紙
感覺整個帥氣許多
GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】979 GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】1136 GTR 方向燈新玩法_冷光線【次回心得】3385