[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!

来源: reebok99938 2012-2-8 23:21 只看這個作者 |閱讀模式
48 18184
看來是要跟 川歐三子星 PK的 099.gif

有誰想要先入手試試呢?[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!5772
[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!5609
[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!1299

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-2-8 23:22 編輯 ]

網友回覆48

跳到指定樓層
看看就好..還是卡尬亦b牌的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ki0956 + 1 品牌有保證~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 有夠神 於 2012-2-8 23:24 發表 [情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!3421
看看就好..還是卡尬亦b牌的

你該不會是要開箱福利社那顆吧?
看起來應該不錯用吧~

外型很凶悍
等待有人先做實驗^^
小廚師說話太快 難免得罪人 但是小廚師有口無心 若得罪各位善男信女 抱歉抱歉!!! 台中歡迎揪團出遊 跑山~

歡迎養貓人來簽到喔~

http://forum.jorsindo.com/thread-2323457-1-1.html
裝起來好像汽車卡鉗喔..[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!3838
smax155 2013年7月服役至今
雷霆150 2010年3月服役至2013年6月榮退
馬車125 2002年8月服役至今
63缸拉400條
原文章由 gxgxking 於 2012-2-9 00:19 發表 [情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!624
裝起來好像汽車卡鉗喔..[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!3653

就是仿BENZ AMG對6卡鉗~
[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!3533

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-2-9 00:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
klong7878 + 1 那麼多顆 嚇誰啊!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

之前裝過他們家對八  只能說硬到一個無言
原文章由 oscar0955 於 2012-2-9 00:33 發表 [情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!3746

請愛用真空倍力器!(誤)

話說,我比較期待有單三兩油孔的,這樣哪天無聊買台RV250就有卡鉗可以改了。[情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!3991 (應該說是為RV250車友爭取福利吧?)
原文章由 oscar0955 於 2012-2-9 00:33 發表 [情報]FRANDO推出新款卡鉗了!!2400

因為那顆對8 是把HF-1  2顆合成1顆  會硬是當然的