這樣的主機可以玩戰地風雲3嗎?

来源: onlyfan 2012-2-8 22:45 只看這個作者 |閱讀模式
31 8089
Intel I3-2100
ASUS P8H61 PRO
JETRAM 4GB DDR3-1333 *2=8G
WD SATA3 500G 16M5000AKX/藍標/二年保
ASUS DRW-24B3ST (24D1ST)
ASUS EAH6670/DI/1GD3
Sharkoon 攔截者 PRO / 鐵網狀散熱.全黑化.USB3.0
Antec Basiq VP450W / 12CM風扇 三年免費

我安裝完 點遊戲 結果他跳出以下這個視窗
請問有人知道他是什麼意思嗎@@?

[ 本文章最後由 onlyfan 於 2012-3-9 19:39 編輯 ]

這樣的主機可以玩戰地風雲3嗎?7970

網友回覆31

跳到指定樓層
sa99s 2012-2-8 23:32 只看這個作者
Intel 第二代Core I3-2100雙核 3.1GHz/65W/32nm/3M cache
微星 H61M-P25(B3)+搭配 金士頓 4G-1333 終生保合購
WD 500G 16M/7200轉/5000AAKX/藍標/二年保
LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄 -附線材軟體
微星 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition/1G DDR5/22cm【紅綠配省300】
銀欣 PS05 / 顯卡長 28cm.風扇高 16cm / SSD*4.全黑化
銀欣 400W/ST40F-ES / 買銀欣機殼憑貼紙!! 一張小朋友活動 開跑 ~

這樣也1萬5哦 而且顯示卡比你那張好很多

回覆 2# sa99s 的文章

所以一萬五買這樣 不是很划算就對了?
因為我是去原價屋 請他幫我配的 我也不是很懂...

回覆 4# sa99s 的文章

怎麼說 會後悔呢@@? 因為預算只有一萬五 我去原價嗚 他幫我配了這樣的規格
今天又在網路上標了一組 連鈺的雷神將軍 這組大家評價如何壓?
seamus 2012-2-9 15:10 只看這個作者

回覆 8# seamus 的文章

都花到萬把元  不差那1~2000

重點是電腦要穩  順  快!

預算是可以追加的!! 錢是要花在刀口上這樣的主機可以玩戰地風雲3嗎?2900
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
onlyfan + 1 哈 我本來預算是一萬二的 是後來加加加 加 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 9# seamus 的文章

主機板已樓主的需求根本用不到Z68
如果會換高階CPU+超頻的話...現在CPU就不會選I3了
RAM有多少人會買到2133??!!(根本沒有2166這種規格= =)
就算現在買Z68的人..也都只是買1333來玩而已吧!!
如果要這樣算還不如等Z77..有原生USB3.0...
RAM可以超2600以上...
如果要快要順..買顆SSD就會快很多了
已樓主預算...主機板還是H61就夠用了!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
我沒有什麼特別的用途 平常就上上網
顧顧網拍 打資料  幫客人出貨 有時候玩玩LOL 就這樣而已..
說真的 當時店員在跟我推 USB3.0  我還真的不知道我要USB3.0幹嘛..
好像沒什麼機會用到...

回覆 10# johnuahuang 的文章

SSD這種硬碟很貴嗎? 我發覺好像很多人都說 用這個電腦會變很快

回覆 12# onlyfan 的文章

買小容量的還算可以接受的價格
USB3.0基本上要普及
少說還要個2-3年吧
2-3年後再換一台就好了....不然最簡單的
買張擴充卡就搞定了
沒必要買Z68..因為依照你的需求真的用不到
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+