[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)

回覆 29# inchuanmike 的文章
沒有啦@@~版上比我厲害更魔人的一定更多
我只是在這兩 三個禮拜 買了這些 有感而發而已[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)2289

回覆 31# tseng07211 的文章
是阿!!不過出發點都是一樣的啦
就是讓小老婆更好囉[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)3219

回覆 32# piece8520 的文章
沒錯 噴踏板那部份的
讓你的內裝摸起來也辜溜辜溜[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)428

回覆 33# s9590521 的文章
喔...這位大大還真猛= =
連殼都拆下來了 超專業!!!小弟佩服[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7206
不過拆裝殼的技術 我可能要先練一下
不然一不小心就...[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6236

回覆 34# jay123 的文章
不會啦!!!我之前也是一瓶亮光臘
一樣可以洗的亮晶晶
不過 人是不會容易滿足的[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)1921

回覆 35# 疾風之王 的文章
哈哈...不過看到小老婆乾淨
一切都值得啦><~
今天 好像不會下雨了!!![開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)4373
看來我下午 就要動工了

回覆 36# aszxqpokoo 的文章
是阿...
買著買著 就變VIP了[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)2285
本來每次當下 都想著 這樣就夠了 這樣就好了
然後...滑鼠又點點點 錢就又匯過去了190.gif

回覆 37# abyss6099 的文章
沒錯!!!看到車髒的時候

回覆 38# 大偉 的文章
當然阿!!讓大小老婆幸"性"福
就是我們當老公的責任跟驕傲阿[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)9951

回覆 39# brianoa 的文章
挖@@~
果然還是很多高手!!
小弟甘拜下風[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6004
也為同樣愛車的你比個讚!!!
原文章由 教官 於 2012-2-8 13:42 發表 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)1280
就缺空壓機和打蠟機了
等我的SOFT99用完也要來用速膜力看看[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)94

"SOFT99"
大大是用爆X水嗎??[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)3813

[ 本文章最後由 t9502161 於 2012-2-9 10:52 編輯 ]
專業耶!!
我只有買3M的打蠟而已
買這麼多甘拜下風[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)4624
Ymir 2012-2-9 11:54 只看這個作者

回覆 1# aabb17173 的文章

黑色塑膠的部份如果上輪胎油,
下雨幾天以後會發現有水痕就需要再補上哦
最近用亮光噴臘發現也挺方便
狗狗東西便宜又好用 ~ 推一個 !
原文章由 brianoa 於 2012-2-9 08:23 AM 發表 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7774
幾罐而已還好啦!!
要像我累積到這樣才算多吧!!
(年度整理不含工具)

我也慢慢增加快差不多,但用不多....XD

好多認識的牌子XD

眼看算一算估計2萬左右吧[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)1957 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)4040 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7780 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)3416 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)216

[ 本文章最後由 tenz9596 於 2012-2-9 12:13 編輯 ]
愛車就是要有專業的洗車工具 099.gif

我也是拜入這組 洗車工具    [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6876

買來還被同事  家人 笑 190.gif

同事: 買這些花這魔多錢 我去投10塊就可以洗得乾乾淨淨

但每次洗完  心情也好起來084.gif
內裝部分可以買福士或3M的橡塑膠保護劑...只是價格不便宜!!
推薦你可以跟(欣潔)叫貨...很多洗車廠都跟他叫貨
他們的產品都不貴~~~而且量又多!!
我自己在他們那邊就花了好幾萬去了~~~連泡沫機跟洗車機都跟他們買
原文章由 心動奇蹟 於 2012-2-9 12:50 PM 發表 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)3707
推薦你可以跟(欣潔)叫貨...很多洗車廠都跟他叫貨
他們的產品都不貴~~~而且量又多!!
我自己在他們那邊就花了好幾萬去了~~~連泡沫機跟洗車機都跟他們買

那種賣大量型的,我新手時期,買車洗過幾次,藥劑太強~把碟盤顏色都吃掉.....[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)9302

大部分都是賣路邊的洗車店....

[ 本文章最後由 tenz9596 於 2012-2-9 13:02 編輯 ]
洗玩車看了跟新車一樣就很舒爽~~~
我只有水跟一條抹布...
不過洗玩還是會bling bling哦084.gif