[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)

来源: aabb17173 2012-2-8 12:43 只看這個作者 |閱讀模式
54 23689
大家抱歉 我不小心按到ENTER

首先 要謝謝各位小老婆的版友們
在這裡我真的學到很多東西
雖然我還是個見習生 雖然我瞭解的東西還不夠多
但是我有顆愛著我小老婆的心
會愛惜她 保護她 讓她越來越好的[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)5857
如果有違規的地方 請各位版友給小弟指導[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)8813

話不多說 進入主題
本來在這爬了許多文
以為只有改車 像個無底洞一樣 會越來越不滿足...
沒想到 我在專注於洗車
卻也掉落了這個深淵...
有些是手機照的 本來在手機很清楚
沒想到一到電腦就...[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6329
一開始的洗車工具 非常簡陋 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)5390
為了洗內裝 買了這個!!開始了我的無底洞... [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)9357
看了別人的文 決定工具給他升級 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7748
買這個...過不到三天 我的奶茶也入鏡了 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6778
為了我的小老婆 我還是買了 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7639
手機照的很模糊 所以後來用相機再拍一次 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)3007
本來想説就此停手...不過 過了兩天 我又給他弄下去了 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)5888
當我工具買了 上禮拜六的大太陽
我當然不能錯過這個機會!!![開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)8780
當整台車洗好 看著自己的小老婆跟新的一樣
真的是只有"爽"來形容[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)5322
[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)5849
[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)8559
[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)1412
[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)8559
當我閃光看到我的車的時候...
一直叫我幫她的GTR AERO也洗一洗
沒想到...我看到她的車傷痕累累
有小地方 掉漆 我的手就又忍不住了...
沒想到 這次再度購入以後...
也買了三彩水臘跟補漆筆
繼續 掉入這個無底洞107.gif
三彩水臘+補漆筆 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)4804
Sumole的老闆態度真的很優 還送我海綿@@~ [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7384
這次敗入的 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6796
最後 買了這麼多東西
當然要補上使用心得囉!!
我也是爬了版友的文 才跑去買sumole的
整體來說 她的服務態度 跟商品 真的讓我滿推薦的
而且 東西也算很齊全 不用找來找去的
雖然...我是慢慢的買 很後悔沒有一次買了
謝謝老闆多送了海綿來安慰我[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6251
再來 就是我的使用心得啦@@~
這罐 雖然臭了點 不過算是裡面最實用的 柏油只要不是黏很久的 噴了刷一下就掉了 如果是很久的 可能就要咬久 ... [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)2750
這罐 噴在輪框 清洗的效果還不錯 刷下去 很明顯的亮!!! [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7685
這罐 聽說是對輪胎好一點的 所以我又噴在輪胎給他刷刷刷 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6047
這罐 算是我裡面最少用到的吧(看量就知道了)因為 我也不知道鐵粉的判定 所以 這罐個人覺得還好 ... [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)3381
輪~胎~膏~這個東西 整個就是好用!!不止可以用來弄內裝 傳動蓋上面 看起來真的跟新的一樣 如果內裝有白白的也可以蓋上去 會不會慢慢咬掉 就要在測試看看了 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)3493
這罐 跟三彩水臘效果差不多 聽說她的研磨比較細 但是還是別用太多比較好 [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)2797
這罐 就是如果水臘讓你的殼霧了 他可以讓殼又亮回來!!但是還沒有測試就是了 ... ... [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7518
在裡面 除了最後兩個商品 還有三彩水臘跟補漆筆還沒測試過
除了鐵粉分解以外 其他的東西 都還滿好用的084.gif
大家很在意的刮傷跟補漆的部份
等小弟測試後再po心得上來
網購了4次...總共買了大合照
這是條不歸路... [開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)2065
真的是 不知不覺 就給他一直買下去...
但是 為了我美美的小老婆
我是不會後悔的[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)8642

[ 本文章最後由 aabb17173 於 2012-2-8 13:35 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +39 收起 理由
su810519 + 1 內容豐富
空間 + 5 鏡面復原霜 很強大 清潔力也不輸三彩.. ...
Lee_sv + 3 我的裝備和你差不多 真的 洗車也是小毒窟 ...
s9590521 + 5 拍案稱奇
humanoid + 5 讚~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +39

網友回覆54

跳到指定樓層
強力洗劑都是化學的~~~洗車時要小心~~不要吸入太多氣味~~對身體不好哦~~
哪裡有好看的鄉土劇~~小老婆
哪裡有好機車的人~~~小老婆

這年頭,機車行不是技術不好                           
就是修到女友上。
或是非代表店家的人猛發廢話
s20303 2012-2-8 13:15 只看這個作者
狗狗的美容蠟真的超好用!!
打完蠟超咕溜的!!
我是用紅色的那罐
不過是用在安全帽[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7447
白牙 2012-2-8 13:28 只看這個作者
挖賽...
工具多到都可以開洗車店了[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)6770
教官 2012-2-8 13:42 只看這個作者
就缺空壓機和打蠟機了
等我的SOFT99用完也要來用速膜力看看[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)2354
買了這麼多配備 如果有高壓水柱 就可以專業洗車了
據說車行賣車都是在賣業績的~"~
一次就拜超多洗車用品[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)2208
我只有窮人洗車保養工具.....
柯林845一瓶+矽油一瓶
柏油部分都用汽油擦拭去除

小璽 2012-2-8 13:58 只看這個作者
矽油也可以代替那灌噴蠟去保養內裝會比較好
輪胎油似乎也是可以
好物真多  還以為你要洗汽車
[開箱]不止改車是無底洞 連洗車也是(一堆工具)7367
雖然我也是個洗車狂,每次家人都唸我,一天到晚都在洗車,車會被你洗壞,但看的大大的工具後,決定了.....要朝您的腳步邁進084.gif