小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套

来源: 開箱 im200712005 2012-1-31 15:35 只看這個作者 |閱讀模式
9 11757
從人身部品慢慢由安全帽開始接觸的我
也再次從頭頂進化到身上

我在此要先抱怨一下,小老婆真的是個很毒很毒的地方
雖然我本身沒有跟板友互動~但是看著好多開箱文+心得文
自己在電腦前也能心動的不得了.........

但是也學到了騎車改車之外,對自己應有的安全維護
尤其是在每個不同的板上,都會有很多專家或板主給你意見~真棒小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套9933

好了今天的主角呢就是板上很多人都認為C/P值頗高的進口入門款長板手套
當然也是口碑一值都在的 ALPINESTARS啦! (俗稱A星)

購入這雙手套真讓我吃盡苦頭
因為我住在台中,照理說有很多人身部品的店家東西應該不難找
但是這雙手套真的就讓我跑遍好多地方小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套4040

請看圖片吧~

剛買回來~有著吊牌和說明書的模樣
小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套5627

讓人摸起來很厚實的皮革
小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套6851

透氣不悶熱的近氣孔
小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套1086

有質感的食指A星LOGO~~~
小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套6642

小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套7909

還有萬惡的A星大LOGO (笑)
小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套1799

至於...............好不好用呢???
小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套4004

其實這雙手套會麼難購入主要的原因是我只要M號紅白色的小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套5722
跑了好多家幾乎都只有黑色的M號
有紅色的又獨缺M號........所以只好上網拍去找囉

心得:

手套用到現在已經快進入第2個禮拜了吧
一開始用的時候還蠻不開心的..........
因為手感整個好糟糕,不像板友說的非常的好
可能是因為皮革剛開始都這樣吧? 戴久了才會軟
起初就好像我的手多了一個負擔一樣
騎車還覺得油門在補的時候非常不順手......
煞車差點按的過多而摔車

不過用到至今終於讓我覺得好很多了
皮革也開始慢慢軟了,開始提升握龍頭把手的手感

不過我這雙手套外表的皮開始龜裂了...
為甚麼會這樣阿? 尤其是魔鬼沾背面的表皮
我平時除了戴著它之外是不會讓手套曬太陽的
目前幫它上過一次可麗奶(保養皮革的)

但是白色真的髒的挺快的~不好保養 108.gif

以上是來自小小新手購入人身部品的感想與心得
希望下次可以在往基本的防摔衣邁進瞜~~~~

[ 本文章最後由 im200712005 於 2012-2-2 11:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kkbox77 + 5 小老婆真的是很毒的地方
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....

網友回覆9

跳到指定樓層
一開始覺得硬的話
可以先上皮革油試試

另外,可麗奶比較算是清潔用途
保養還是用皮革油比較理想
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
im200712005 + 1 原來如此~又上一課囉~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

鼻孔 2012-1-31 17:04 只看這個作者
推推推~
人身不品+1 就幾乎等於生命值+1
im200712005 + 1 生命值有梗+1

這雙手套真的不錯
CP值頗高,非常的好戴

同為SP8使用者推廣一下^^
im200712005 + 1 您上次賣的SIZE太小不然就跟您買了阿 XD ...

曹爸 2012-1-31 18:45 只看這個作者
這雙的皮質偏硬厚 加上平常沒在戴手套 不習慣是正常的
推薦你可以買 夢工廠的皮革清潔保養組 很不錯用唷 !! 小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套9584
im200712005 + 1 感謝分享

我之前有用過A星的SP-2以及GP-PLUS,感覺上是很好戴沒錯,但是皮質都偏硬

後來聽一些車友說A星的手套好像都有這種傾向,想要皮質軟一點就必須經常上油
im200712005 + 1 多謝哦~~受教了!

回覆 7# misterheyhey 的文章

我的GP-Pro還有SP-8都兩個禮拜上一次RS-Taichi皮革油
SP-8買了一個多月才拿出來戴
因為我在養皮XD
養好的皮比較好戴~
im200712005 + 1 還有這麼特殊的方法阿!? 感謝分享^^ ...

我的也是魔鬼氈那邊都裂開了XD
我大約兩~三星期上一次皮革油....
還是裂給我看阿小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套8607
原文章由 crazyken652102 於 2012-2-1 11:36 PM 發表 小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套3383
我的也是魔鬼氈那邊都裂開了XD
我大約兩~三星期上一次皮革油....
還是裂給我看阿小老婆是開箱萬惡的理由 ALPINESTARS - SP8 手套1556

真的 = = 而且也沒有淋到雨曬到太陽
平時穿戴完畢就會擺放在陰涼處
結果也是龜裂 =.=

[ 本文章最後由 im200712005 於 2012-2-2 11:17 編輯 ]
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....