SBK SC-28 防水防寒手套。

来源: 開箱 fantasy1109 2012-1-20 09:47 只看這個作者 |閱讀模式
13 9153
小弟我的第一雙手套 GATTO MC-15 已經不符合目前的天候狀況,
考慮一陣子,敗入了SBK SC-28 這款手套。100.gif

老生今日不長談,開箱予以眾人聞。

驗明正身 SBK SC-28 :
SBK SC-28 防水防寒手套。595

SBK SC-28 防水防寒手套。7568

SBK SC-28 防水防寒手套。8047

使用的布料均為大廠合作 3M 以及 COMTEX 防水層:
SBK SC-28 防水防寒手套。7086

SBK SC-28 防水防寒手套。6541

手套掌心面照:
SBK SC-28 防水防寒手套。2023

此款手套在食指、中指及無名指等前端指節使用防水膠條設計,增加拉煞車拉感的摩擦力SBK SC-28 防水防寒手套。3428
SBK SC-28 防水防寒手套。9938

掌背部分,在各個手指的關節處,使用彈性的織法增加空間,避免壓迫手活動:
SBK SC-28 防水防寒手套。1507

內裡使用刷毛材質的布料,相當的保暖。
雖然此款 SBK SC-28 並未使用 Carbon 護具,
但是以它的填充料的厚度來說,包覆性不錯,我猜應該還是有一定程度的保護101.gif :
SBK SC-28 防水防寒手套。6671

SBK SC-28 防水防寒手套。9322

最後,不免俗來給我自己一個讚SBK SC-28 防水防寒手套。8278
SBK SC-28 防水防寒手套。7642

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆13

跳到指定樓層

請問大大價格不知道親不親民

一直想找可以防水的手套

手握起來不知道會不會很腫

手感不知好不好?

謝謝SBK SC-28 防水防寒手套。2454

[ 本文章最後由 毛毛毛 於 2012-1-20 10:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
fantasy1109 + 2 包覆性不錯,價格也親民。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小先 2012-1-20 10:10 只看這個作者
那個不是觸控條嗎
還是把鏡片水刮掉的
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
taine 2012-1-20 10:16 只看這個作者
我老婆也是用這雙
這雙不錯 價格也在1000以內吧 (記得是)
fantasy1109 + 2 Bingo!

恭喜敗入新手套 e7e88a57.gif
冬天就是需要一雙溫暖的手套
安全又保暖 加分加分 SBK SC-28 防水防寒手套。9528
fantasy1109 + 2 快點升大學~~

原文章由 小先 於 2012-1-20 10:10 發表 SBK SC-28 防水防寒手套。1359
那個不是觸控條嗎
還是把鏡片水刮掉的

不是唷~~如果是刮水條,款式應該像老貓的 MCS-22 是比較明顯的突起。
此款 SBK SC-28 它算比較簡配的,只有膠條而已。
SC30也不錯 又有卡夢樣式 又兼防摔 但真的很冷的話手還是會涼涼的
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
drevry 2012-1-20 12:24 只看這個作者
小弟也是用這款手套
用起來還算不錯SBK SC-28 防水防寒手套。5026
愛得太深   傷的越深
看得我心癢癢啊
好想買~
不過過年要到了
錢又要和我離家出走了啦~SBK SC-28 防水防寒手套。9535
原文章由 zabao30066 於 2012-1-20 12:23 發表 SBK SC-28 防水防寒手套。3566
SC30也不錯 又有卡夢樣式 又兼防摔 但真的很冷的話手還是會涼涼的

的確,我一開始選擇此款的時候也是擔心它的防護功能。
不過我試穿之後手套的厚實感給我不同想法,
有卡夢防護,安全加分、沒卡夢防護,靈活加分。
畢竟卡夢是硬的東西,在活動上還是會有一定的束縛空間。

我入手這一雙是0.9K,卡夢版本的應該是1.2~1.5K左右吧。

[ 本文章最後由 fantasy1109 於 2012-1-20 14:05 編輯 ]