HTC XL 大螢幕才夠看!

原文章由 kfcjam 於 2012-1-11 21:26 發表 HTC  XL 大螢幕才夠看!1470
恭喜開箱我也是習慣拿大螢幕手機但是我是SAMSUNG GALAXY Note
蘋果只有輸在螢幕小 不然滿想買IP4S
HTC如果不要斷手斷腳...有螢幕沒核心 有核心沒螢幕 就完美了!

HTC Rezound這隻不錯唷~要螢幕.核心都有...e7e88a57.gif
HTC  XL 大螢幕才夠看!8095
HTC  XL 大螢幕才夠看!4975
就是耗電量有點大....HTC  XL 大螢幕才夠看!3419
xl的確不錯 但單核就挺敗筆的..不過號稱比xe快不知是不是真都
我還是繼續用我的4s好嚕^^
nxc36 2012-1-12 20:54 只看這個作者

回覆 9# 樊奕寒 的文章

我知道 我是說XL是單核啦HTC  XL 大螢幕才夠看!9433
看到朋友都換大螢幕了

我還是小小的螢幕^^"

希望過年前我能換一台
阿頌 2012-1-15 20:06 只看這個作者
大銀幕才夠帥...HTC  XL 大螢幕才夠看!6941  

最近都流行....但是耗電量真的很..HTC  XL 大螢幕才夠看!9718
原文章由 leoncs106 於 2012-1-12 11:00 發表 HTC  XL 大螢幕才夠看!4731

HTC Rezound這隻不錯唷~要螢幕.核心都有...e7e88a57.gif
就是耗電量有點大....HTC  XL 大螢幕才夠看!9139
可惜座充在台灣只能等副廠...擴充電池也是>"

還有這若用GSM門號聽說只能講電話,不能上網190.gif ,所以這就專門為亞太設計的囉101.gif !
我也是前陣子買了他的兄弟機~~
TITAN

螢幕一樣是4.7吋
看網頁跟影片超爽的啦!!!