女王的新坐駕”J-BUBU S 消光灰”小開箱及500km騎乘心得

能問後照鏡哪買的到嗎??  好美~ 好讚!!!!!

還有定位器 打方向燈和煞車都會閃爍嗎??

[ 本文章最後由 s6362768 於 2012-1-10 00:14 編輯 ]
感謝各位大大的讚美XDD

回覆 11# s6362768 的文章
這組後照鏡滿不好找的....聽說也沒貨了,
我這組好像是最後一組...廠商只做了一批而已.
我裝的定位器是有閃爍功能喔! 不過小弟請技師把控制閃爍的線拔掉了,
要不然閃來閃去會被人白眼= ="...

[ 本文章最後由 timkang0208 於 2012-1-10 01:28 編輯 ]
感覺鑽車的時候後照鏡很容易被a到
滿漂亮的 恭喜買到好車又漂亮唷~
就復古車 來說
pgo不管是配備 性能 價格 外型 油耗都有高水準
但是常常有人分享 心得給我的感覺 就是其他車不喜歡只好選他
感覺這樣觀感很差
外觀很質感  感覺很不錯的車 歐!!
女王的新坐駕”J-BUBU S 消光灰”小開箱及500km騎乘心得192
回覆 13# jimmylee800912 的文章
沒錯 女王已經A到好幾次了XDD

回覆 15# 光之夜 的文章
大大你可能誤會小弟的意思了~
女王也不是說其他廠牌都不好,
她只是純粹不喜歡太常跟別人"撞車",
像Fighter就是每天撞= ="...
加上女王喜歡特別一點的車....
如有不周請見諒...

[ 本文章最後由 timkang0208 於 2012-1-10 10:02 編輯 ]
這組後照鏡功能很不錯.只是讓我有點疑惑的是:
對所有朝外的亮(閃)燈都沒意見.但是我發現它朝內(車主)也會亮(後照鏡下緣處) 女王的新坐駕”J-BUBU S 消光灰”小開箱及500km騎乘心得4628
這樣不會對騎車的人有點刺眼(閃到)的感覺嗎.是我的話會覺得怪怪的(干擾視覺) 女王的新坐駕”J-BUBU S 消光灰”小開箱及500km騎乘心得5219
20歲血液含汽油30歲是柴油40歲是煤油50歲沙拉油60歲沾醬油70歲以後只有血油
輝仔 2012-1-10 11:35 只看這個作者
這消光顏色
好有質感!!!!!

車子配備也滿完整的~~
小白別來亂!!!

回覆 18# wangms19 的文章

大大說後照鏡上藍色的LED定位燈嗎?
其實還好耶~頂多是看後照鏡的時候會看到手上有一點淡藍光而已,
並不會影響行車視線~
如果沒記錯的話 LED燈的特性是直射而不是散射(如有錯請糾正^^)

[ 本文章最後由 timkang0208 於 2012-1-10 11:59 編輯 ]