開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆

来源: ylobo 2012-1-9 12:34 只看這個作者 |閱讀模式
30 16637
新的一年,看了很多網友的分享文,想說已經將近三年的化油雷霆,都沒什麼變化,於是就給他來個小改造,就換了
01.GJMS的不可調前叉外加假奶瓶
02.GJMS的260mm浮動碟盤
03.GJMS的外掛氣瓶後避震
04.Brembo的基本對四卡鉗
05.鍛造三角台
06.TH558的前輪胎
07.米其林的後輪胎(這個不是很滿意)
目前整個騎起來的感覺,非常穩,過彎也不錯~有大大的提升,不過荷包也失血很多~

開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆3369

開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆452
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
emj7077 + 5 感謝分享
snake10466 + 3 水噢 被動安全加分~~
a54230122 + 5 讚啦!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆30

跳到指定樓層
真是大手筆欸  昨天我也裝了 hf6 + 浮動碟 效果還蠻不錯的  不知到brembo的手感如何
用手機發  不知怎的多發一篇093.gif

[ 本文章最後由 erty63320 於 2012-1-9 12:53 編輯 ]
趕快老實說 gjms是不是妳的贊助商開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆2839
請問這款前叉用起來的感覺如何??
對這款很有興趣耶~~
ylobo 2012-1-9 13:32 只看這個作者
哈哈~我不是智杰的的贊助商啦~只是覺得這樣配起來比較統一,而且很多網友也說產品不錯,就敗下去了
不過,很多人說會偏硬,但我覺得還好耶,另外brembo的手感比較Q,原廠比較死硬~
目前都在適應中
樹楓 2012-1-9 13:38 只看這個作者

回覆 2# erty63320 的文章

Brembo 不容置疑 真的很好用~!!
我當初也是覺得說 好貴唷.....

下定決心換了後  才發覺.... 那手感 力道好用多了

我是輻射卡鉗(大頭照)
上一科是Frando HF-2 (個人覺得偏死硬)

[ 本文章最後由 樹楓 於 2012-1-9 13:40 編輯 ]
alfa28 2012-1-9 13:39 只看這個作者

回覆 1# ylobo 的文章

好看耶!!
真是大手筆
整台車應該都好騎了起來吧?
前輪感覺有點小 土除有點空 100/90的胎在呼喚你!!
老馬也可以很耗油..
GJMS前叉的下座用這個顏色超有質感的~
只是可惜轉接座的顏色不能搭配一樣...
原文章由 ylobo 於 2012-1-9 13:32 發表 開箱-GJMS前後避震器&浮動碟盤+Brembo基本對四卡鉗 In 雷霆9611
哈哈~我不是智杰的的贊助商啦~只是覺得這樣配起來比較統一,而且很多網友也說產品不錯,就敗下去了
不過,很多人說會偏硬,但我覺得還好耶,另外brembo的手感比較Q,原廠比較死硬~
目前都在適應中