又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿

来源: 某兔 2012-1-8 02:32 只看這個作者 |閱讀模式
36 10629

雖然影片不是我拍的,我也不是事主或是相關的人
但是同樣由感而發
一堆人都這樣
闖紅燈的也說:我有撞到你嗎?
紅燈左右轉的也說:我有撞到你嗎?
逆向也說:我有撞到你嗎?

等撞到了,人受傷殘廢死掉了,你說來不來的及?
違規在先,別人肯跟你說就不錯了
難道你希望請警察來開單依法辦理?
還是罰責都太輕?
以後害人重傷或死亡直接死刑你要不要?

不要以為開汽車包鐵殼就了不起
不要以為就算違規沒出事就都OK
不要以為大聲就可以掩蓋你違規的事實
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
落日餘暉 + 1 人品跟駕照好不好考一點關係都沒有 ...
萊薩茵 + 5 真的...混蛋
MagicHoward + 1 駕照太好考就是造就出一堆垃圾在路上危害我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區

網友回覆36

跳到指定樓層
路權都已經被剝奪完了還要被逼車

好像是機車只能走專用道一樣

也不想想一堆臨停車,是要怎麼走

左側照相,中間逼車,右側臨停

真的..有時真的搞不懂開車的人到底在想什麼

像我們這的紅綠燈
一樣兩道加機車專用道共三道

一塞車
那汽車都開到機車專用道
機車整個都在亂鑽

我想說的是機車走禁行機車會被拍照吃罰單
那為什麼汽車走機車道就沒有事

而且還要被逼車
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
在台灣騎車的悲哀
最絕望的是還有一堆人被洗腦
蒼冰 2012-1-8 13:33 只看這個作者
又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿6181 小弟雖然是騎紅牌 但是 在路上還是碰到一堆紅眼逼車駕駛

不然就是根本不知道紅牌路權又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿4019

違規有錯在先 而且從影片中 來看 左側車道很空

換車道超車是很難嗎?

駕照真的太好考了 造就一堆有照的路癡在路上危害大家

違規沒撞到就代表沒事嗎

這種駕駛習慣 哪天 真的撞到了 運氣不好 人重傷or死了

就別在那邊後悔  對方的一輩子毀了 你的一輩子也毀了166.gif

[大家看阿 這就是大車嘴臉的人 ]又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿3102

[ 本文章最後由 蒼冰 於 2012-1-8 13:34 編輯 ]
dao100 2012-1-8 22:23 只看這個作者
是我的話看到那一排違停+下雨天我也不想騎機車道
我可不想被突然開車門的害死
在某些開車族的眼裡 騎車就是賤民啦 唯有開車才是高尚的人
呵呵 大家可以在路上仔細觀察
汽車跟汽車距離都會隔很安全
看來騎機車的比較好欺負囉
電腦和人腦的差別-就是人腦會找藉口
上新聞了.....
又是汽車逼車,現在行車紀錄器真的建議變成基本配備阿4274
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
pansc 2012-1-9 09:23 只看這個作者
看了真的想罵人...

如果我有槍...就拿出來...看他會不會這麼囂張...

回覆 1# 某兔 的文章

26秒以後外側車道很空.(言論有空間)

樓主騎的是輕型機車(非紅牌車)又行駛汽車車道.(言論也有空間)
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
leomax + 2 汽車慢車道機車是可以行駛的唷 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 9# yangjacob211 的文章

道路交通安全規則中:汽車條文就包含現行機車
只要沒有劃設『禁行機車』的路段,所有機車都可以行駛,遵循規範也是依照汽車規範。

影片爭議點是

機車可以有權利行使   未標示 禁行機車道路

汽車駕駛惡意衝撞

[ 本文章最後由 tankfang 於 2012-1-9 20:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
kyo7788 + 3 同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

此地多妖孽
此地多嘴砲