【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!

原文章由 r2470210 於 2012-1-1 16:40 發表 【土砲】堅持原廠風~GR之合法翹牌器!!6392

不要以一概全好嗎
年輕人  範圍很大
本人今年19歲
沒錯  我改車最先考慮的是自己喜不喜歡
第二件考慮的事就是會不會妨礙他人
請問這樣 算硬拗嗎??

法治觀念?  
這位先生(小姐?)
在網路上說話也有法律責任
當你要打出說別人"無知"這兩個字之前有沒有想過?
你的觀念還真強呀zz

等你那天被臨檢請你用這些話回應執法單位

請看清楚在回應

改車不是自己喜歡就可以迴避法規限制

不是網站上10個人說這樣改沒錯~他就變對的

不要誤導別人對與錯是與非
WOW好看耶~~我的墊高的就LO掉了~~~

話說~會改翹牌有的真的很誇張啦~但是有需求才弄的就真的是美觀跟實用囉~~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
楊小霖 + 5 很亮眼的QC
a0955603844 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

樓主的車種為GR

為了防止下雨天噴泥沙

影響其他用路人

才會想裝JP土除

但裝了發現車牌會撞到

為注重美觀

裝了ADDRESS的可調式車牌架

稍做些微調 好讓車牌別撞到JP土除

為何總是有人看見黑影就開槍呢?

要不了樓主大可別裝那土除

且還是換條排水效果超好的胎對人噴泥水

且裝了那車牌架 你有看車牌調到看不見嗎?

有眼睛的都只看到它只是稍微往上了一點而已

何需在那唯恐天下不亂呢?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
a108439108 + 5 有理!(曉風)
正偷 + 5 就是這樣喵((正偷
a0955603844 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 51# AKB848 的文章

我比較好奇的是你說他法治觀念薄弱
那為什麼你不找相關法條給他看呢?
讓他知道法律有規定相關事宜
這麼做是不對的
這樣對大家都好不是嗎?
為什麼話中還要影射別人是錯的
很多事情真的是說的到
自己做不到
不要誤導別人對與錯是與非
你說這句話的同時
要不要看你到底說過了什麼話
你是否真的站在公正客觀的立場上來看待?
只出得起香蕉的公司,絕對只請得起猴子。
這不就只是稍微墊高微翹而已
有翹得很誇張嗎  有翹到看不到車牌號碼嗎?!
有甚麼好爭論批評的 不喜歡就關掉就好了
只是分享出來 不要扯東扯西 講的一副很懂法律的樣子
lypon 2012-1-3 09:48 只看這個作者
每個人都有自己堅持的觀點
當對某特定事件有爭議時
有些人就硬要別人認同他的觀點
事情的對與否,不是你主觀認同就好
在批判別人的觀點前
請仔細觀察開板大為何會PO這篇文
我想這論壇的功用就是讓遇到自己不懂或無法解決的問題時
可以搜尋、發問的地方

[ 本文章最後由 lypon 於 2012-1-3 09:50 編輯 ]
我的看法是  我就喜歡 翹牌啊  我自己 本身 也有翹牌 但不是 平的誇張那種  但也不是 會讓你看不出來那種  其實 自己喜歡 就好了  常常看人家 再說 甚麼 翹牌 怎樣的  蠻好笑的  質感 這種東西 不是  公定的吧   
更有甚麼  正義魔人?  何謂正義?  你心中的?

視覺怎樣 躲照相 又怎樣=  =?
可能 你會看一下 我的連結 看一下我的年紀 看我還是小屁孩  看我還是個高中生
所以覺得 我還沒像你們 所謂的 看破世間  

也或許 哪天 我會像你們 一樣 出來 在網路上 跟人家說 甚麼 改車 翹牌不好
或者出了事 說甚麼  我領悟了甚麼鬼的

我就是 視覺 我不改燈  我翹牌 該改的 我也改  這不就是 自己喜歡 就好了嗎
這我的車  這網路世界 PO出來 給人分享 給人看  不是 甚麼不良示範

我是針這位少年仔的發言

如果大家認同他說的也OK啊

以後遇到臨檢請用這句話

改車不是自己喜歡就好了嗎

請用這句話噹一下警察

[ 本文章最後由 AKB848 於 2012-1-3 13:22 編輯 ]
不過就是裝個小東西
也可以被炮成這樣

回覆 57# AKB848 的文章

你才看不懂吧  我前面 就說了 我的看法是 !?
你有你的  我有我的  我犯了哪一條

查詢一下你的資料 看你有  不看完人家完整文章   的習慣??
而你這種人 會故意 特別 針對我說 我所打的 特定文字 加以引用
是蠻可笑的   回復人家時  請做好功課
不然我顯得 你不如我這個 高三生  加油 ^___<

還有啊 我翹牌 我甘願被抓 也乖乖讓他抓  這點先讓你知道 免得 你又 跟我玩 文字遊戲 嘻嘻

(以上 翹牌 是我個人不良示範) 請勿模仿  
我這樣打 你有更清楚吧   顆顆..

最後 謝謝 回應我的人 你們有清楚看我打的文章 和 我要表達的意思~

回覆 58# audir81124 的文章

是啊  有些人 就法律知識 很強

我看 板大  只是 單純 發一下 如何 讓GR 翹牌 不會撞到 JP後土除
就有一些人  不懂得 尊重人 不完整看完人家 文章
那在邊 打嘴砲 ~