返回列表 發新文章

新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問

a5555270 2011-12-21 14:27 只看這個作者

回覆 10# 楊小禎 的文章

來令片 推薦king of the best的
這個是甚麼東西阿新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問5019
a5555270 2011-12-21 14:33 只看這個作者

回覆 9# bobby86199 的文章

但是我看避震長度
適用於新高手125的長度好像是310mm
原文章由 a5555270 於 2011-12-21 14:27 發表 新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問7316
來令片 推薦king of the best的
這個是甚麼東西阿新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問5551

已發訊息給你
iqueen 2011-12-22 02:05 只看這個作者
原文章由 bluesky_odd 於 2011-12-21 11:00 發表 新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問9329
後避震好像有偏心吧..
真的 我上一台高手125 一年可以換3支原廠避震器.
要換市售品,還要外移空濾才行,彈簧太大都會卡到.
我家舊悍將阿弟拉4V也是一樣.
後來換機怪避震器,但是空濾還是要外移.

高手125真的資訊不多..以前換過POP避震器,騎起來很好.
但是不到2個月竟然比原廠更軟,調整也無用.
所以乾脆網拍買避震器 一支450元.
軟掉就自己換

一年三個   093.gif

大大你是拿去越野嗎  099.gif
lian6111 2011-12-22 23:25 只看這個作者
請問5555270大
你的問題解決了嗎?
我的心情125也覺得後避震器過軟
lc870821 2011-12-23 09:38 只看這個作者
原文章由 a5555270 於 2011-12-21 14:33 發表 新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問4386
但是我看避震長度
適用於新高手125的長度好像是310mm

高手的后避震是340mm的,xr有定制版本的长度为330mm可以直接安装。购买时务必问清,小心悲剧…
每个骑GR的男人上辈子都是折翼的天使。。。
1. 制動部份:

220碟(x-hot原廠)+PGO對四卡鉗(GMAX原廠),搭配原廠油管即可。
2. 懸吊部份:

2-1. 前叉:建議重灌油就好,更換成DINK彈簧,油量(30W)約100CC左右(但還是要依每個人的騎法請店家設定)
2-2. 後避震:不用偏心,原廠310mm,各大廠都有出,推薦就不另行說明了(有勞各位車友解析)

3.傳動:
請先爬文章看看,大家推薦的很多喔,不另行說明。以之前的作法來說我只有修改盤面,更換GY6後離合器整組就不錯囉。

4.排氣管:
如果你不是m92的高手..都很好買,因為我是M92的...。

ps:傳動與排氣管沒有絕對的關係,也有很多車友只是調整傳動就很ok,但以順暢度來說還是會有差異的,若可以的話建議一次到位。

5.輪框:
後輪可更換成Fighter12"框,前輪改大就是大工程了,但還是比較推薦用10"就好。

6.引擎:
M92引擎(一代高手,俗稱的舊高手)除外,其他如後期的高手可改4V(直上),相關配置也可爬文找尋,請多多勞心:)

以上有筆誤還請各位多多包容新高手125~後避震+碟煞+排氣管+輪框疑問6486
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jetsummer + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5