DIY NSR 魚眼+壓克力透明燈罩(熱真空成型)-12.22更新補圖

回覆 3# lwh4321 的文章
基本上除了加熱器材比較難搞,其他應該都還蠻容易的
不知道如果利用熱烘槍加熱,再加壓成型效果怎樣

回覆 9# ockmno 的文章
我也覺得照射範圍有點太近
我會再試試調高一點看看
改車不是盲目追求
vmax 2011-12-22 09:49 只看這個作者
其實可以隔水加熱,可以把壓克力主的很軟。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
starblock + 1 可以分享一下詳細做法嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

屌~有你的~

好文一定要幫推!
這樣的土砲 已經超讚了 ~~

話說大哥你有塗指甲油的習慣嗎(第8張)

黑色的好ROCK 哈哈 XDD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
starblock + 1 那是噴漆噴到的XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

在快也是比我早等紅燈
geo81620 2011-12-22 09:57 只看這個作者
樓主真的神人了
這樣才真的叫玩車阿
Eyesman 2011-12-22 10:18 只看這個作者
壓克力 表面比較硬
100℃......開始變軟
160℃......容易改變形狀
240℃......像岩漿狀流動
260℃......開始會分解
320℃......液體狀態

大概是這樣

PC  表面比較軟
120℃ 以下大致上還能維持形狀
220℃ 開始溶化(射出成型)

[ 本文章最後由 Eyesman 於 2011-12-22 10:46 編輯 ]
hs841037 2011-12-22 10:42 只看這個作者
太猛了啦~~~107.gif 自己DIY魚眼這實在是太強大了DIY NSR 魚眼+壓克力透明燈罩(熱真空成型)-12.22更新補圖7654
原廠搭載...........被海放................
206!!帥拉DIY NSR 魚眼+壓克力透明燈罩(熱真空成型)-12.22更新補圖3380
我的愛車也是206
不過是CC
achi7279 2011-12-22 11:08 只看這個作者
你...你..你
沒生在那個NSR狂飆的年代
真是不應該DIY NSR 魚眼+壓克力透明燈罩(熱真空成型)-12.22更新補圖9189

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★