好事多挖寶 挖到工具車!!

来源: tl2085 2011-12-17 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
52 34818
今天跟女友去完烏來2日遊,回程時順道去了中和好事多, 看見有一台工具車在購物車上想說誰買的阿真好!!注意很久!!
那台都沒人去動他 後來看見工作人員去動了,就過去問這台是要賣的嗎? 他說是展示品 也有標價 2599哇!超便宜的 當下就問他
有新的嗎工作人員說要幫我問問看,結果他說只剩這台了!我說那他的鑰匙呢,他就翻阿翻結果沒有不見了!他就說這台有瑕疵不賣!當下心灰意冷 107.gif   突然想到 還有別家好事多 小弟我打到新竹去問!! 工作人員說剩一台新的跟展示品 就問他可以幫我留嗎? 他說我們不能幫客人留東西 093.gif   我馬上出中和好事多 衝去新竹好事多買 結果 還是沒新品了,剩展示品我馬上抱上車!
一堆人看著我購物車上的工具車, 還有阿姨說好漂亮喔!!就把他載回家了084.gif

好事多挖寶 挖到工具車!!2890

好事多挖寶 挖到工具車!!1559

好事多挖寶 挖到工具車!!6107

好事多挖寶 挖到工具車!!7398

好事多挖寶 挖到工具車!!5001

好事多挖寶 挖到工具車!!4703

好事多挖寶 挖到工具車!!8895

好事多挖寶 挖到工具車!!336

好事多挖寶 挖到工具車!!6296

好事多挖寶 挖到工具車!!8763

好事多挖寶 挖到工具車!!8113
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
林蛋 + 5 好像很不錯耶!
FORDST + 5 限量是殘酷的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆52

跳到指定樓層
Sieg 2011-12-17 23:54 只看這個作者
今天在台南好事多也有看到
好像都沒有人買的樣子
好幾台新的在旁邊
leada123 2011-12-18 00:15 只看這個作者
昨天去看(星期五)

台南好事多還有很多盒, 預算不足阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿,我的工具車...

,.... 經過今天放假人潮後 不知道會剩幾台,

不知道什麼時候會再進~
如果...
qeab0908 2011-12-18 00:15 只看這個作者
重車論壇那已經掃了不少台走了..

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=150381
chonk924 2011-12-18 00:33 只看這個作者
我家旁邊有好事多耶...(汐止)
newkoko 2011-12-18 00:52 只看這個作者
真想去衝一台.......真的便宜窩~~!高雄不知道有沒有!!!
前天去逛的時候也有看到
不過工具只有那幾個
買了覺得浪費錢= =
阿必 2011-12-18 03:18 只看這個作者
我的工具都只用工具箱^^"因工具不算多~~好事多挖寶 挖到工具車!!8682
那個鯊字好好看阿~~去哪買的QQ?
趙先生 2011-12-18 06:16 只看這個作者
原文章由 阿必 於 2011-12-18 03:18 發表 好事多挖寶 挖到工具車!!1144
我的工具都只用工具箱^^"因工具不算多~~好事多挖寶 挖到工具車!!9642
那個鯊字好好看阿~~去哪買的QQ?

喜歡嗎?
kivenh27 2011-12-18 09:46 只看這個作者
好心動喔~
只是有沒有大台一點的呢?
那對我家裡的工具來說好像有點小台了~