Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩

水草 2011-12-16 23:36 只看這個作者

回覆 8# junior8011 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-19 16:20 編輯

在想不到其他問題的話應該會採取的這個方法的,幾天前大保養有請KEN師傅用電腦查原因,查到有故障碼但車子上儀表卻沒亮@@ 疑似是排氣管連接電腦(觸媒??)有問題,但還是查不出原因  反而他還幫我更新車電腦的版本Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩8831

水草 2011-12-16 23:37 只看這個作者

回覆 10# gavinwu0822 的文章

應該不是吧~因為從今年夏天就開始有這個現象了Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩2928
jhs00288 2011-12-16 23:38 只看這個作者
雖然離題,但排氣管的尾段裝飾還不錯看耶Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩928
水草 2011-12-16 23:42 只看這個作者

回覆 13# jhs00288 的文章

Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩273 當初也就是喜歡它的造型而敗入的....所以希望排氣不穩的問題能夠解決囉
Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩6172 我又看到讓我犁田的那顆輪胎Racing KCC 150 裝 KOSO SPEED WAY 2待速排氣不穩3327
會不會是加的汽油,油品的關係呢?
之前有碰過類似問提,怠速時轉速不穩
傳動檢查一下吧
皮帶有裂痕也會有怠速不穩的跡象
節流閥 火星塞 空濾 噴油嘴
話說排氣管可以檢查一下有沒有裝好
or換回原廠的試試看!!!

PK1981 2011-12-17 00:21 只看這個作者
不好意思~你說騎1萬公里了,火星塞檢查看看
說不定是火星塞的問題,還有噴射的車,好像都要換R值得火星塞
之前有換一顆VTA 3D火星塞,結果就有怠速不順的問題
後來換回原本有R值的火星塞就好了,我是情況是這樣~~參考看看囉~~
我的Koso管倒是回油的時候會放屁