迪爵原廠小燈 裝6W LED燈 會燒掉嗎?

来源: 照明 x06jp6 2011-12-14 18:13 只看這個作者 |閱讀模式
10 7091
最近在Y拍

看到6W LED燈

感覺比迪爵原廠燈還亮

想買一組回家試看看

不知道原廠的小燈是幾W

裝上6W的燈線路燒掉嗎?!迪爵原廠小燈 裝6W LED燈 會燒掉嗎?7448

迪爵原廠小燈 裝6W LED燈 會燒掉嗎?6208

迪爵原廠小燈 裝6W LED燈 會燒掉嗎?8917

網友回覆10

跳到指定樓層
libra001 2011-12-14 18:56 只看這個作者
小燈 與 方向燈 搭配的很好唷
晚上 不必開 大燈了迪爵原廠小燈 裝6W LED燈 會燒掉嗎?7646
直接 小燈+方向燈(恆亮)  路面就夠清楚的了

[ 本文章最後由 libra001 於 2011-12-14 18:57 編輯 ]
leada123 2011-12-14 19:08 只看這個作者
這款我記得 只是用於倒車小燈

無法長時點燈...

不過還是挺希望您能試試看, 至於 線路燒掉, 我倒覺得不會
6W/12v=才0.5A....
如果...
線路燒掉是不至於
瓦數比你原廠大燈還要低

但是LED需要散熱
這才是可能燒掉的主因

我跟樓上大大有同樣問題
這個好像不能長時間點燈
這兩顆是汽車倒車燈用的規格T20及1156
線路是不會燒掉
不過長時間點亮的話,一開始會閃爍-->芯片就會燒掉。
長時間點亮的話建議可以在上面多貼一些散熱片會活久一些
x06jp6 2011-12-15 10:26 只看這個作者

回覆 2# libra001 的文章

對壓 所以才想說用這款爆亮的小燈
在做個遮光罩這樣 就不會刺眼
x06jp6 2011-12-15 10:27 只看這個作者

回覆 3# leada123 的文章

這項產品也有人裝在方向燈恆亮 不過不知道有沒有出問題107.gif
x06jp6 2011-12-15 10:28 只看這個作者

回覆 4# kenjikenji15 的文章

看來我要想想其他方案 或是如何散熱了190.gif
x06jp6 2011-12-15 10:29 只看這個作者

回覆 5# hsianghung 的文章

好的 我在找找看有沒有其他方案
以前以為LED是低熱能低功率
沒想到LED 還是有燒壞的危機迪爵原廠小燈 裝6W LED燈 會燒掉嗎?8268
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leada123 + 1 等你測試喔^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小梁~~ 2011-12-17 17:42 只看這個作者
這款好像只適合方向燈跟倒車燈
不適合長時間點亮