[開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING

呆鴨 2012-12-22 15:13 只看這個作者
601WATER 發表於 2011-12-14 12:32 [開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING1626
以下是轉貼http://forum.jorsindo.com/thread-2264464-1-1.html

這些是浮動扣吧@@

看到這些圖片我都快高潮了XDDD(踹飛)
MSP MD-F2
brembo M4一體壓鑄輻射雙碟
F.A.R.浮動碟盤
brembo 15RCS
garuda金屬油管

Racingbros Bazooka 4.0
銳澤CNC排骨
GARUDA金屬油管
Brembo cnc 30/34 mm
狂熱者220mm浮動碟
懸吊煞車到位  
建議去換一條抓得住的輪胎
]騎快不換胎,摔死也活該...
emj7077 2012-12-22 20:27 只看這個作者
比賽車後輪放浮動碟不會在意耐用度?
他們一場比賽里程才跑多遠?MotoGP一場大概100KM
耐久的賽式頂多300KM,而且他們搞不好一場比賽就換一塊
所以就算浮動碟放後輪壽命很短,他們也不CARE
他們要的是效果,所以來舉例,我覺得怪怪的
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
請問版大.鎖煞車油管只能鎖右邊嗎?左邊可以鎖嗎?小弟我是鎖在左邊.金色真吸金喔.小弟我是黑色的[開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING4179
冰炫風 發表於 2012-12-24 22:36 [開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING8316
請問版大.鎖煞車油管只能鎖右邊嗎?左邊可以鎖嗎?小弟我是鎖在左邊.金色真吸金喔.小弟我是黑色的 ...

看你油管長度!!
我很認真看完了各位的討論 應該還是沒定論吧.........
先有點實驗精神 去把光陽所有有後碟車卡鉗碟盤先拆除 空吹油門一下吧
[開箱]BREMBO大螃蟹咬住RACING KING7924
努力拉到七千轉 放開油門 看一下您的後輪
其實是會左右搖晃的 專業稱為後輪左右偏擺值
不是車壞掉啦 是本來後輪左右就會偏擺
若是浮動碟盤 浮動釦本來設計就是假浮動或是亂動
放在後輪因為後輪偏擺過大 浮動扣瞬間被後輪拉力拉開
就像迷片扯開女優的釦子一樣 瞬間而清晰
當然 更專業製造碟盤廠商 會有後輪專用浮動釦(浮動範圍更大)
或是時間到了給予更換維修服務

所以先給各位第一個觀念
有浮動扣不等於浮動碟 沒有作用的浮動扣 比固定碟還危險
固定碟了不起歪 但是假浮動碟完全靠釦子撐住內外盤
若是釦子分離 只抓住外盤 這是很危險的事情

浮動扣其實內含的學問不大 但是充分有中國人武俠的精神
借力打力 遇強即屈 就是浮動扣原理 (這絕對不是跟你玩太極拳..........誤XD)
當剎車力量來的時候 若是左邊大於右邊 不能白白的被左邊打臉
後退一點 讓左右剎車力道均勻 這往往是幾條的範圍而已

其實後輪浮動碟本身不是錯誤是更好
錯誤是什麼? 看了以上文字還不明白嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......