fighter vip節流閥軟管漏油問題

来源: 維修 kbi44856 2011-12-4 21:40 只看這個作者 |閱讀模式
8 5189
進氣軟管協接節流閥的軟管上面總是會有機油滲出
這個問題一直無法處理,一開始老闆說那個是二次循環的問題
也換全新的二次循環,後來也沒辦法解決,接著發現旁通閥接空濾本體上的一條軟管那邊有破一個小洞
因為破在空濾軟管的本體上
為了處理這個問題,也把整組空濾都換了 噴了1500...166.gif
但是今天又發現空濾軟管上面有機油的滲出
老闆說這可能要送公司了fighter vip節流閥軟管漏油問題9883

網友回覆8

跳到指定樓層
是 機油加太多嗎
有錯請鞭

回覆 2# pg811116 的文章

每次更換都是800CC
漏下來也是介於800~760
suikemm 2011-12-5 00:08 只看這個作者
會很多嗎? 應該不太影響車況吧?

而且為什不是換軟管,而是換空濾總成?fighter vip節流閥軟管漏油問題3330

是否因為軟管有阻塞導致無法回流?我記得在他之前有個小黑色的分流器

可以查看看那顆。
人生就是說穿了其實就是個囧~

回覆 4# suikemm 的文章

那顆也換過了fighter vip節流閥軟管漏油問題6764
因為是破在空濾軟管上 加上那是整組不可以更換軟管 所以只能換整組
suikemm 2011-12-5 12:24 只看這個作者

那應該找錯方向了,會漏油是因為在胖胖的軟管外側有兩個小軟管,

如果會漏油,那個軟管拆下來應該會滴,檢查會滴的那條小軟管是不是有問題

我的現在里程接近3萬,那部分也是髒髒的...後來我是把可變進氣整個拆下來

洗一洗就正常多了...而且那個地方總共有三個連接環,只要有一個連接環

密封不完全就會漏......而且漏的很誇張都是油fighter vip節流閥軟管漏油問題4279

回覆 7# suikemm 的文章

是廢二次循環的其中一條管路接進氣軟管那條附近經常有油滋
而且整組空濾有接兩條管路 一條是旁通閥的軟管 一條則是二次循環
這兩個都處理過了 還是沒用166.gif
也清過節流閥和可變侯管那個閥門也清過了
都沒用190.gif  噴了好多錢093.gif ...
suikemm 2011-12-5 23:49 只看這個作者

你這樣等於除了進氣歧管那邊沒動到,剩餘的全拆了還是這樣....

這太詭異了,還是回公司看看吧fighter vip節流閥軟管漏油問題3487

對了,你接電腦有出現異常嗎?照理說那部份要是漏油好像

會出現旁通閥異常的故障碼。(我個人有這情形過)

[ 本文章最後由 suikemm 於 2011-12-5 23:52 編輯 ]

回覆 9# suikemm 的文章

之前有出現旁通閥異常的故障碼,老闆版清洗完後就不在亮燈了