[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)

活動若已確定,標題是否應該修改清楚~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
溫特斯少校 + 1 收到!以修改!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那個....其實可以考慮一下,廟的香客大樓...
住宿隨喜...不過要先找一下就是了 ^^"
溫特斯少校 + 1 可能不見得每個地方都有...

逆時針......先跑七股.....這個誘因實在很大 [南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)3772

請問報名截止是何時  [南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)2981
溫特斯少校 + 1 1月20號~

少校抱歉
我老婆哭鬧著不讓我去
我應該是沒辦法成行了
很對不起
真的好想跟一群人一起騎車的感覺
好想哭 哀~~~

[ 本文章最後由 cs_einstein 於 2012-1-9 22:58 編輯 ]
有限定車種嗎@@"

本人住台南市,此團是往南走,但你們的集合點在後壁,如果我要參加,勢必同一段路多走一次!

所以你們的休息點是怎麼安排的?可以中途加入嗎??

問題有點多..不好意思....
小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)

回覆 1# 溫特斯少校 的文章

我會去目送大家的  精神於大家同再  記得多拍美美的照片分享喔
✿- 時尚誘惑-✿
少校 我可能GG了 精神同在
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
帥宇 2012-1-12 10:46 只看這個作者
我可以在台北就跟大家分開嗎???
就是我只住台東而已
aa3cc2 2012-1-12 15:55 只看這個作者
同為屏東人+1
無奈錢還沒存夠[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)7125
17.18號又要考學測所以不能跟家人提環島
我也是想春節人潮過後在自己或揪幾個朋友一起環島
沒環過所以不知道開銷會多大

希望以後版主開團我可以跟到一次
胤# 2012-1-12 16:02 只看這個作者
路過
建議 汽車旅館 還是要先找 先訂 ..
因為我過年也要環島,蠻多都訂滿了 ..
最後 祝福你們 環島平安
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]