[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)

我們過年要去6天~7~8個人

一個人約7500~+保險
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
溫特斯少校 + 5 保險!?好專業..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也要參加
算我一票吧
希望行程是3~4日
感謝您囉
溫特斯少校 + 5 OK~配備最低要有全罩帽和保暖衣物喔! ...

lion_lkk 2011-12-13 22:26 只看這個作者
先觀望一下  看出發日期

步調選3-1
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
溫特斯少校 + 3 OK的啦~XD衝了衝了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

真想去~ 要考試.....
4月以後希望能再來辦一攤
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
溫特斯少校 + 1 有工作的人可能會很男參與,最多2天1的。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

可是已跟朋友約好了
溫特斯少校 + 1 沒關係~還會有下次的!

好店難尋ಥ_ಥ
aa1004 2011-12-15 22:58 只看這個作者
屏東東港人加一
但我可能不能跟  明天要去綠島玩  要努力賺錢[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)6174
不管了,先衝在說[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)2075

ID                      車種            顏色            人數        暱稱                 備註                                       選擇方案
1.溫特斯少校          T1               白                  1          少校          100年環了,破百當然在來一次!        我偏好3-2
2.滅世龍宇     T2            消光藍             1          小宇            第一次環島,多指教                 3-2好
溫特斯少校 + 5 衝就對啦!XD

如果避開春節人潮跟車潮那段的話,我也滿想去的。
溫特斯少校 + 1 可惜大家都是那時候比較有空... ...

眼睛剛開刀手術完不久~"~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
溫特斯少校 + 2 好好養傷吧@@下次有機會的~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

lowry 2011-12-21 21:59 只看這個作者
小弟也是過年要環島 排初一至初五 五天四夜 順時鐘環島

我也是第一次環島 哈哈 不在乎人潮 只在乎心中那沸騰的熱血

衝吧  大家加油 祝大家完成環島夢留下美好的回憶
溫特斯少校 + 5 加油啦!