[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)

yoyo3514 2011-12-27 19:32 只看這個作者
好想跟喔 可是我在台北.......
加我一個

ID                      車種            顏色            人數        暱稱                 備註                                       選擇方案
1.溫特斯少校        T1                 白               1          少校          100年環了,破百當然在來一次!        我偏好3-2
2.滅世龍宇     T2            消光藍             1          小宇            第一次環島,多指教                      3-2好
3.小沈               DINK 250       亮黑              1          小宇            第七次環島,多指教                      1-2就好,過年還有其他行程,我也在台北,回南下跟你們會合的

回覆 31# yoyo3514 的文章

大頭貼的小鸚真可愛....應該是小鸚吧....XD

把車寄來台南?XD

回覆 32# cs_einstein 的文章

第七次環島[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)8349

從台北衝下來,這位大哥真厲害!!

[ 本文章最後由 溫特斯少校 於 2011-12-28 02:22 編輯 ]
嗯.................
集結點在我的地盤上
時間點又是過年期間
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區

回覆 34# 小頑皮 的文章

頑皮大....這樣不好啦.....[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)1485  

我都走RV路線....別肛我的後土除[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)6215
若要參加的話
我可能會選1-1 或 1-2
畢竟出門在外工作...  一有機會還是想在家裡多待個幾天...
我們這預計  
過年是想挑戰 24耐環島

如果沒辦法

就2天環島
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p
原文章由 溫特斯少校 於 2011-12-2 00:58 發表 [南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)5252

回覆 11# oscar5203434 的文章

要看路線怎麼走,4極也有24耐就能完成的~

請問四極是啥意思

我個人比較偏向極端型..

就是一直騎車

本來打算初一再獨跑挑戰一次埡口 不過有這團 因該有機會可以去[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)60
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
溫特斯少校 + 2 這麼熱血!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 sbl_ddt 於 2012-1-1 22:59 發表 [南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)3994

請問四極是啥意思

我個人比較偏向極端型..

就是一直騎車

本來打算初一再獨跑挑戰一次埡口 不過有這團 因該有機會可以去[南區/開團]101/1/25春節環島(已取消)1150

所謂4極
就是台灣的最東、最南、最西跟最北的四個點
至於是哪四個點我就忘記了
路線就是沿著濱海公路一直走,到了台東不轉進南迴而走九棚縣道
一圈約900多KM
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
溫特斯少校 + 3 感謝解說~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我查了一下資料
4極如下
極東:新北市貢寮三貂角
極南:屏東鵝鑾鼻