關於王牌26化油器的調整問題

来源: 低調阿熾 2011-11-30 17:09 只看這個作者 |閱讀模式
13 4443
想請問大大

王牌26化油器 想自己動手下去做調整

但卻完全不明瞭@@

有大大能大概解釋 該如下著手去調整@@?

不用詳細沒關西 只要可提供資訊就好

其餘靠我自己的慧根去摸索了 !!  感恩 !!

我是新勁戰(化油) !!
玩車純屬開心 不需拿生命開玩笑

網友回覆13

跳到指定樓層
基本上 小油嘴 怠速穩不會熄火為準

大油嘴 看尾速上不上的去 會不會抖

在來就是調整空燃比

王牌我個人覺得 比較不穩定

偏好CVK

[ 本文章最後由 LianZian小湯 於 2011-11-30 17:37 編輯 ]
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
~鬥魚~ 2011-11-30 17:48 只看這個作者
王化反應快~很暴力就事了~只是光調整要調到最佳狀態
一整路會條到發瘋吧~XD有耐心的話~條好是很好騎的

CVK化油器就跟原廠的化油器原理差不多因為他有自動阻風門
所以不用太著麼條

有錯誤糾正謝謝關於王牌26化油器的調整問題1225
攝影的開始~留下每一張美麗的永恆
NIKON P500 類單眼
歡迎加入台南2輪同好FB專屬社團 T.T.R.A
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_140503019359772&ap=1
看火星塞的顏色吧 看偏白 或太黑就知道如何去調整了 偏白油嘴號數放大 太黑則縮小 有錯請鞭

回覆 2# LianZian小湯 的文章

感謝大大的解釋

那想請問大大 如果我現在尾數上不去 會像空轉一樣的情形

感覺就是 明就還可以上去 可是就是上不去那種感覺

代表我可以著手大油嘴樓@@?

那空燃比的效用是!?

回覆 3# ~鬥魚~ 的文章

大大說得對

我兩種都用過

只是偏好於王牌的暴力性

CVK 是屬於穩定 溫和形

所以也才想說 自己動手玩看看

玩車 要自己動手玩 才有樂趣 ^^

回覆 4# shaq701217 的文章

大大說的 看火星塞頭的顏色嗎!?

可是這樣判斷準嗎 0.0?  (疑問而已 無攻擊之意)
http://forum.jorsindo.com/thread-2315094-1-1.html
這裡有一篇我覺得滿OK的文
希望可以提供給你一點方向

回覆 7# 低調阿熾 的文章

沒空燃比機的話 這樣是最準的 我三台車都上過王化 不管大王 小王都一樣 能調到褐色是最棒的
原文章由 低調阿熾 於 2011-11-30 18:55 發表 關於王牌26化油器的調整問題7950
感謝大大的解釋

那想請問大大 如果我現在尾數上不去 會像空轉一樣的情形

感覺就是 明就還可以上去 可是就是上不去那種感覺

代表我可以著手大油嘴樓@@?

那空燃比的效用是!?

換了化油器之後....傳動當然需要調整過...
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨