[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔

最初的感動!!
會讓人睡不著 巴不得想馬上騎著他到處跑
邁向場車之路!!只差餘額不足....
拍得不錯喔!
這個藍漂亮!!!

[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔8654
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
車很美哦 ~~
話說
那是新竹哪家自助洗車阿..XD
感覺有點荒涼  哈哈

回覆 1# x580025 的文章

真是藍光閃閃啊
慢慢等著被人八  
安全才是第一
x580025 2011-11-29 01:40 只看這個作者
回覆 20# cARRR2011 的文章
謝謝=)

回覆 21# bon759630 的文章

哈哈講對了!我現在每天都會騎著衝XD

回覆 22# vipmaster 的文章

謝謝還是有待加強拉[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔6039

回覆 23# 啊嘎嘎 的文章

柴橋路附近,我覺得比較荒連一點
比較不會有人打擾拉[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔343

回覆 24# 小小黑鵝 的文章

好多騎天鵝的車主了,好開心[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔7046
堯〃 2011-11-29 02:35 只看這個作者
Brown貝 2011-11-29 03:15 只看這個作者
A仔...怎麼有點...覺得...不太吉利093.gif 093.gif
到時候A到人家>\\\\\<  KIDDING
rz810113 2011-11-29 05:14 只看這個作者
天哪!!亮晶晶!!![開箱]11&quot;New CygunsX 深藍金,陽光小A仔6225

板大很會取拍攝角度耶,車子看起來亮亮得好漂亮
好愛這種藍色[開箱]11&quot;New CygunsX 深藍金,陽光小A仔1973
看了好想也敗一台藍金[開箱]11&quot;New CygunsX 深藍金,陽光小A仔9393
獅王 2011-11-29 05:23 只看這個作者
深藍色的新勁戰白天有夠好看
靠自己打工賺錢買的第一台車
相信大大會很愛惜的~~讚!!!

想我的車也是我花自己錢買,現在還在騎
平常照顧真的有比較認真[開箱]11&quot;New CygunsX 深藍金,陽光小A仔8996
marlsony 2011-11-29 07:29 只看這個作者

回覆 1# x580025 的文章

你還少了二樣東西[開箱]11&quot;New CygunsX 深藍金,陽光小A仔7162
那就是俱樂部的鐵牌跟貼紙[開箱]11&quot;New CygunsX 深藍金,陽光小A仔7173
在現實與夢想的交叉路口抉擇中