[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔

over5858 2011-11-28 21:35 只看這個作者

回覆 1# x580025 的文章

讚  恭喜牽車了~~~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
fuhosnmg 2011-11-28 21:49 只看這個作者
好車一台,要好好照顧他喔~
感謝分享:)
好車!!
好好愛惜~~[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔6699
超亮眼的說[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔6653 我還在想以後要不要買一組備殼的說
話說想趕快為小鵝換一套衣服的說[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔5932
現在上面都還有我跟她一起戰鬥的傷痕[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔4997
等到行車紀錄器敗好以後就是換衣服了[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔8449
這個用錢堆出來的世界[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔5324
恭喜入手好好車哈哈[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔6078
這種藍真的超有質感的!!
lf288081 2011-11-28 23:45 只看這個作者
漂亮到爆
大燈燈殼像是沒有裝一樣
擦的好亮喔
憤怒鳥鑰匙圈[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔4899  哈哈
JINJIN 2011-11-28 23:50 只看這個作者
是中華大學學生嗎?
柴橋路yamaha旁的小小洗車場....[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔609
x580025 2011-11-29 00:05 只看這個作者
回覆 11# over5858 的文章

謝謝~

回覆 12# fuhosnmg 的文章

我真的當成自己的生命在照顧[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔2261

回覆 13# vincent66654 的文章

回覆 14# MagicHoward 的文章

哈哈加油喔,我期待你的開箱文~

回覆 15# 米奇醫生 的文章

回覆 16# punkpiano 的文章

對阿,在大太陽下很像紫色
可是在陰影下又很有質感
而且他對於你的努力是直接回饋在相機上
我沒有白疼A仔哈哈

回覆 17# lf288081 的文章

哈哈我也是看妳說的我才發現真的蠻透明的!
謝謝喔[開箱]11"New CygunsX 深藍金,陽光小A仔1386

回覆 18# JINJIN 的文章

太厲害了吧!!要不要相認一下T^T

[ 本文章最後由 x580025 於 2011-11-29 00:07 編輯 ]

回覆 1# x580025 的文章

真的很帥 恭喜大大牽新車喔!!