[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S2

来源: 新聞 Train·Hoternet 2011-11-27 21:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5892
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 17:31 編輯

就在今天......
家嚴出門回家之後
家理多了一盒東西[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S25364
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S27152
這...這...這...
這不是SAMSUNG GALAXY S2嗎[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S239
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S29115
馬上閃出一道耀眼的黑光[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S29367
等我回過神來
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S29669
SAMSUNG GALAXY S2已經自己跳出來了084.gif
內容物如下
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S22327
竟然家中來了新的ANDROID手機......
當然要疊疊樂一下囉[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S26163 [開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S29337
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S21026
由下往上是MUCHTEL A1 (小弟我退役的手機)
MOTOROLLA MILESTONE 2 (是小弟下一任手機兼家嚴的即將退役手機)
SAMSUNG GALAXY S2 (是家嚴現役手機)
(至於小弟現役手機,是HTC DESIRE)
MILESTONE 2明顯是最壯的[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S27694
GALAXY S2則是最瘦的[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S2350
在來全部給我立正站好[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S25168
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S29750
只能說ANDROID手機的螢幕越做越大了[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S27877
MUCHTEL A1則是完全被KO掉了
在來是開機畫面
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S23260
那個S看了真是爽啊[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S24558
(謎之音:又不是你的爽個毛啊!!)
待機畫面也是令人驚艷
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S23896
不要以為 GALAXY S2因為螢幕大就很笨重
他比MUCHTEL A1還要輕
拿在手上一點感覺也沒有
CPU又是雙核心
想必速度快到爆[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S24147
========我是分隔線=========
在來.........
[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S23075
MILESTONE 2就是我的啦[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S27586
開箱到此結束
謝謝觀賞[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S2195 [開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S25167

再戰十年,三冠王!!

網友回覆5

跳到指定樓層
kyko112 2011-11-27 22:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 17:32 編輯

前天也敗了一支!!
目前機王  讚啦!!

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Train·Hoternet + 1 同機種XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 17:32 編輯

小弟我也是GALAXY S2用起來感覺很流暢

不小心點進來 又不小心看到韓狗貨.............[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S26439
版主不好意思 沒有針對你的意思喔!!!
只是個人屬於激進反韓派 宋拉!!![開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S29096

年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!

回覆 4# JemappelleKevin 的文章

其實我也是反韓派[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S27945
但是這隻手機是家嚴的
我本人也是提倡愛用國貨啦
但是國貨的等級往往輸給外國貨[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S26990
因此想愛用國貨會有一些困難[開箱]家嚴的SAMSUNG GALAXY S23373

再戰十年,三冠王!!

有些韓國人很小人
就把別人整個國家都說的像狗一樣
如果外國人看到台灣那些
滿口粗話沒水準的人
就說台灣人都很沒水準,做何感想?
S2真的是好用....