窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...

来源: 開箱 x1231233 2011-11-26 16:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4760
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:51 編輯

直接看圖吧~~
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...871
終於可以開箱了~~
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...2233
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...2946
先來個鍵盤...這個鍵盤因該算是非全新吧...因為從PS/2改成USB插頭的...
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...9090
正面~
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...5351
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...1431
之後就是DELL的雷射滑鼠拉~~
正面
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...99
背面
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...7876
側面有條碼
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...1841
之後先開產品看裡面了~~
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...8341
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...3565
滑鼠本體背面...
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...1307
正面...
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...527
左右邊各兩個上下頁按鍵...
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...7781
窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...4877
最後補上這顆滑鼠可調的靈敏度照片,有400 dpi、800dpi、1600dpi。三種模式,但是可以調成5種我就不知道第四種是啥窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...8692

窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...707

窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...1273

窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...8903

窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...9689

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:51 編輯

便宜的就很好用了,消耗品....(打遊戲另當別論)
我每次買東西也會怕爸媽看到,會罵窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...4222

x1231233 2011-11-26 16:38 只看這個作者

回覆 2# Arai彩繪 的文章

我也是怕爸媽知道阿...而且滑鼠真的蠻便宜的...只是鍵盤有點貴而已,但是單價都沒有1K就是了窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...6896

看到你這樣就想起我以前高中A補習費去買新電腦

boy79 2011-11-26 17:12 只看這個作者

哈哈哈!!這招好像大家都會用!!!
但樓上大大補習費真是太威猛了...

kone1233 2011-11-26 17:14 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:52 編輯

便宜好用就好了~ 滑鼠真的是消耗品窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...3796

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 13:52 編輯

還有前同學騙補習費買車...補習時間都在網咖 一整學期都這樣過
我真的覺得我做不出來 我會哭唷。。。
不過電腦還好不會太惡劣啦 除非你給你爸晃點很大

x1231233 2011-11-26 17:32 只看這個作者

回覆 6# kone1233 的文章
反而是同樣晶片...而羅技代工的反而貴0.2K左右窮人拜入廉價鍵盤與滑鼠...1366
回覆 7# handsomehan 的文章