返回列表 發新文章

G5 齒輪油封...暴開

BUZZ 2008-9-22 09:54 只看這個作者

回覆 #20 penny99 的文章

G5油封有兩處
一處是在傳動箱裡面後輪軸~
另一處是靠近後輪股..(也是要拆傳動
...

如果你現在外觀看不出有漏油的話....  等你清傳動可以順便檢查開閉盤的位置~
我的齒輪油封..不知道是不是有破掉..G5 齒輪油封...暴開9885
傳動蓋下方在齒輪油洩油孔旁邊的螺絲(那一處會有油泥)
那個油泥聞起來有齒輪油的味道,而洩油孔是乾淨的...

前幾天我有洗車才擦乾淨..隔沒一個禮拜有油泥了= =
我該去保固嗎?

[ 本文最後由 海力量 於 2008-11-10 19:12 編輯 ]
2008-11-11 21:57 只看這個作者
G5 要換 110CC 千萬別換錯~
G5 齒輪油封...暴開4336
winter 2008-12-14 16:24 只看這個作者

回覆 #23 彥 的文章

每次換齒輪油都是110cc
可是昨天居然騎到動物園停車
媽呀~G5 齒輪油封...暴開3143 後輪沾滿了齒輪油呈放射狀
新車四個月就爆油封了...G5 齒輪油封...暴開4059 真不懂為啥麼
油從後鼓煞的一個小彈簧後面看進去
的齒輪箱小孔流出來的
整個敗興回家
一路龜速 狠怕齒輪掛點
禮拜一要送服務站了...可又要上班~唉G5 齒輪油封...暴開4154
a7404855 2008-12-14 16:49 只看這個作者
我傳動內的油封兩千多就爆了@@  免錢更換哈哈哈

因為朋友 剛好說有請了一組 離合器+碗公 問我車會不會斗 我說
低速 超微會 他說那順便換,一拆下傳動蓋就看到露油 ,順便換油封0.0

不過要告訴各位車友,發現有爆油封漏油後,換完油封記得齒輪油最好也順便換一下

因為容量會不夠0.0 我換完油封後騎到昨天大概剛好7天 才想到這點
昨天自己換齒輪油發現漏下來的油 好像不到100CC ,沒換之前期車引擎還是哪邊的聲音
比較大
換完後就小聲很多了G5 齒輪油封...暴開1247
我昨天也剛去保固回來~
我直接騎去服務站
跟他說後輪軸有油污
技師看了一下說"那是漏油~我幫你換一組新的"
服務真的很不錯G5 齒輪油封...暴開7298
(台中水湳那間最大間的)
winter 2008-12-14 22:43 只看這個作者

回覆 #26 fifa791030 的文章

記得服務站上班時間不是週一到五而已嗎?
還是我記錯了?G5 齒輪油封...暴開2335