Jet Power2011年6月出廠電腦版本

来源: 維修 black370 2011-11-24 22:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 5347
想請問一下.......我查了一大堆網路上的資訊和板上的文章

還是不知道自己的版本是什麼....Orz

想請問有沒有同期出產的朋友有知道自己版本型號呢?Jet Power2011年6月出廠電腦版本8449

網友回覆9

跳到指定樓層
夜窗 2011-11-24 23:47 只看這個作者
你去服務站插電腦就知道了,我們又不是SYM的電腦= =
iloveto31 2011-11-25 00:09 只看這個作者
上次有去問 忘了...他就說最新版Jet Power2011年6月出廠電腦版本4889  哪版忘了Jet Power2011年6月出廠電腦版本488
SC890 2011-11-25 02:30 只看這個作者
如果不是F就是G  重要的事 車子如果沒事 不太需要更新 順就好啦
SC890 2011-11-25 02:30 只看這個作者
如果不是F就是G  重要的事 車子如果沒事 不太需要更新 順就好啦
去服務站請他幫你插電腦檢測就知道了
車沒事不要亂更新比較好
FIGHT 2011-11-26 18:31 只看這個作者

回覆 1# black370 的文章

2011年6月出廠是B版
kb89 2011-11-27 00:59 只看這個作者
你可以去SYM定檢站檢查
很容易就可以查出來
你還可以順便檢查車子
SYM定檢站的服務都還算不錯
上次他就幫我檢查出輪胎漏氣的問題
整個是超甘溫
不過建議你機車的電腦不用經常更新
除非是你的系統有問題
可以請電檢站幫你重整
再順便更新就可以了
black370 2011-11-27 12:17 只看這個作者
BBBBBBBBBB.........B版!!!???????????????????????

人稱Power還在的Jet Power版本!!!???Jet Power2011年6月出廠電腦版本6994

真的假的.....

我是很想去服務站...只是現在上班的時間...God

回家直接躺平Jet Power2011年6月出廠電腦版本6250
大大你問的問題實在太好囉~!!
這個要問專業三陽的電腦就會告訴你答案喔~^^