GR125 更換大燈 "簡易教學"

這顆燈具上到60/55W就差不多極限了,至少清光H4+30%那顆用了半年多也沒融燈罩和燈座。
黃金燈泡因有鍍膜溫度會比清光還來的高。
董GA 2011-11-23 00:14 只看這個作者
雖然會了旦幫新手  推推推^^
BUZZ 2011-11-23 01:52 只看這個作者
原文章由 ★揚★ 於 2011-11-22 00:16 發表 GR125 更換大燈 "簡易教學"2627
我是換黃金光60/55W
可是裡面都融掉= =
你們都不會哦
難道我的是劣質品嗎~~~~~~~~~
還是燈泡的問題呢~~~~~~~~~~

黃金燈泡比清光多一層鍍膜
相對溫度會比清光高!!
a2228731 2011-11-23 13:12 只看這個作者
會融燈罩、反射面
大多都是燈泡本身沒有抗UV鍍膜
尤其是有鍍上顏色的更容易融

就像我自己的GT跟樓主一樣換上了
飛利浦H4 60/55W 清光燈泡
使用至今快半年了
燈罩一樣透亮、反射面完好

站上也有網友提供簡測是否有抗UV的方法
最簡單的就是拿著驗鈔燈照燈泡
像是原廠的就有抗UV 玻璃部份就會看起來就會白白的
如果沒有就不會白白的..

只是我沒有上陶瓷燈座…
最近拆下來看燈座是都完好
但是如果有長時間點燈的話 建議更會換比較好
w80322 2011-11-23 17:53 只看這個作者
文章很讚 受用無窮!!! 菇的!!推阿GR125 更換大燈 "簡易教學"1066
請問大大這樣總共花了多少??
我看奇摩拍賣上賣這燈才100元我都怕怕的GR125 更換大燈 "簡易教學"2361 GR125 更換大燈 "簡易教學"6268
樓主好細心呀!!!
更換前後的差異   看來學會更換大燈是有必要的!!GR125 更換大燈 "簡易教學"3573
不過若要全部發揮那顆燈泡的威力
最好是再拉一條強光線組吧!
vww453 2011-12-25 21:18 只看這個作者

回覆 1# 魔術小弟弟 的文章

這.....是永康會館吧...
mick586 2011-12-28 11:06 只看這個作者

回覆 1# 魔術小弟弟 的文章

恩改的友有道理....給你100分啦...讚