我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!

盼盼 2011-11-22 09:01 只看這個作者
真的最近市占率好高喔 =  =

還是要恭喜樓主拜入好物喔

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
恭喜入手新避震,每台車的預載氣壓值似乎都不太一樣,VJR的本身都會灌比較高,

期待您上路調整後更多的心得分享。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
請問您後內土除是用哪一台車的?!我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!1745
曉藍 2011-11-22 10:58 只看這個作者
哇,
跟我一樣是少見的寶藍色VJR, 我也用1.0
我體重65, 單人打30psi; 雙人110kg, 大概是打42~45
然後我也住中和....太巧了吧

其實說到剛性
Bazooka在VJR上面會形成有趣現象
後避震32芯比前避震27芯還要粗壯

至於他的市占率, 我覺得是新產品蜜月期啦
不過我的1.0下個月即將關箱
要來開4.0了

版主后土除應該是留用Many直上免修吧!?
我在想跟4.0不知道會不會干涉

[ 本文章最後由 曉藍 於 2011-11-22 11:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
少君RSZ + 5 上FB查詢"北區VJR家族"等你加入唷! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 14# 曉藍 的文章

開箱!開箱4.0!到時候可以發表1.0升級4.0的心得了,

期待您到時候的心得,話說你們兩位也太巧,

地點跟體重都差不多呢,這樣調整心得更有參考價值了。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
曉藍 2011-11-22 11:09 只看這個作者

回覆 15# leaderpro 的文章

leaderpro大

我也要先看我的1.0能否順利脫手
那天不曉得在哪又看到您要換相機的事
我也看到老態龍鍾的300D和爛爛的隨身積在嘆氣啊
讓我又陷入長考....
susam929 2011-11-22 12:56 只看這個作者
X-HOT 150 + RB 1.0
體重70kg
氣壓27 ,15~17響

實際測試12~18響 ,過彎都不會晃
真的穩~~
相機與車都是興趣也都是錢坑
看那個需求比較多做取捨
中年人的興趣已被我家女王控制
相機不常用..最多一星期一次
二輪小車..天天用
就把興趣放在二輪小車上

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
原文章由 rocku04fup4 於 2011-11-22 02:45 發表 我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!5013
BAZOOKA我也哈很久了~我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!1590
唯一阻擾我的是它的價位我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!3548
我要努力存錢我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!385

存吧
用了你就知道它的好XD

原文章由 海安霞客 於 2011-11-22 08:42 發表 我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!3560
RacingBros Bazooka 管身是管中管設計
過灣的穩定度超過想像的穩

真的~!!!
試過才知道!!!!

原文章由 盼盼 於 2011-11-22 09:01 發表 我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!5641
真的最近市占率好高喔 =  =

還是要恭喜樓主拜入好物喔

好用的東西才會有一直開文箱的出現~~
但其它品牌的也有它的好用之處^^

原文章由 leaderpro 於 2011-11-22 10:17 發表 我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!2229
恭喜入手新避震,每台車的預載氣壓值似乎都不太一樣,VJR的本身都會灌比較高,

期待您上路調整後更多的心得分享。

是呀~~
最近一直在考驗1.0
真的很穩= =....
但現在發現"前面"好像不行了
已經叫組DY前叉 等到東西才在做開箱^^~

原文章由 chen1991b 於 2011-11-22 10:45 發表 我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!3414
請問您後內土除是用哪一台車的?!我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!4081

是用CANDY的~~~^^

原文章由 曉藍 於 2011-11-22 10:58 發表 我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!3017
哇,
跟我一樣是少見的寶藍色VJR, 我也用1.0
我體重65, 單人打30psi; 雙人110kg, 大概是打42~45
然後我也住中和....太巧了吧

其實說到剛性
Bazooka在VJR上面會形成有趣現象
後避震32芯比前避震27芯還要粗壯

至於他的市占率, 我覺得是新產品蜜月期啦
不過我的1.0下個月即將關箱
要來開4.0了

版主后土除應該是留用Many直上免修吧!?
我在想跟4.0不知道會不會干涉

呵呵 那麼剛好 那就來做個朋友吧~~哈哈
我是覺得說1.0在台灣的道路就很好用了= =....

原文章由 susam929 於 2011-11-22 12:56 發表 我的小藍(VJR)之~~BAZOOKA(1.0)上身~!!8986
X-HOT 150 + RB 1.0
體重70kg
氣壓27 ,15~17響

實際測試12~18響 ,過彎都不會晃
真的穩~~

嗯嗯 謝謝分享^^