[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器

turbine 2011-11-22 18:27 只看這個作者
看完這文章我絕不讓我弟騎到我的車
XD
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!
kalin929 2011-11-22 18:47 只看這個作者
好哥哥~可以當你乾弟弟嗎?[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器3219
人的膽量,決定撞車的力量!

回覆 60# hi30215 的文章

是吼!!
我妹第一台車是我的舊車沒錯~不過你以上有改的東西不好意思!!
我通通都有~NISSIN對四+F1金屬油管~RPM220碟盤~前後AP五爪框~輪胎前39後50~煞車拉桿~駐車燈~MSP牽瓶~前叉重做~點菸座~車廂燈!!
又如何??畢竟不是自己喜歡的車~~
我妹第二台車CUXI是我贊助他四萬自己去選一台他喜歡的!!
初代目96 威風125(歿)
二代目04 大眼悍(調職)
三代目06 四期噴鵝(退役)
四代目99 化油液晶Majesty (調職)
現任
練車09 五期運動風白鵝
模型10 五期質感風紅鵝
上班12 五期質感黑金鵝
買菜12 五期海洋風QC
上班11 五期BWS X
買菜 06 化油雪白鵝
亂亂跑 13年S-MAX
我也想
joy50801 2011-11-22 19:37 只看這個作者
哥~~

我也要~~

我當你弟好了xd
熱血             及時
還好我是弟弟  姊姊都給男友載~~
Falcox 2011-11-22 20:43 只看這個作者
老弟野狼上面的法斯特是哥哥贊助的
老妹高手車上的PGS也是哥哥贊助的

回覆 67# GT之魂 的文章

回覆 66# Falcox 的文章

回覆 67# GT之魂 的文章

不缺呢~缺的話!!應該也排長的隊伍了!!![開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7987
初代目96 威風125(歿)
二代目04 大眼悍(調職)
三代目06 四期噴鵝(退役)
四代目99 化油液晶Majesty (調職)
現任
練車09 五期運動風白鵝
模型10 五期質感風紅鵝
上班12 五期質感黑金鵝
買菜12 五期海洋風QC
上班11 五期BWS X
買菜 06 化油雪白鵝
亂亂跑 13年S-MAX
我也想