[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器

来源: GAOGAIGAR111 2011-11-21 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
67 27179
哥哥在玩車~~~
千萬不要把自己的改裝車給弟弟妹妹當人生第一台車!!!
會把弟妹的胃口都養大了!!

老妹車一買~
就開始給我都用sunoco 10/40機油~幫他偷換原廠機油省錢,她居然還騎的出來[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器2288
剛買車沒多久有次雨天壓線滑倒就逼我要給他裝雨天不會滑的胎~就裝了前後ML-50

車子也買了一年多了!!!前些天我在家洗車時,
她突然跑來[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7554
老妹:我覺得我車子騎起來好晃喔!!!可以幫我換你之前給我那台小白(大眼悍-msp牽瓶)的那個避震器嗎??我覺得那個比較好騎...
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7575
我(傻眼):哦.........那個喔!!!
老妹:不管!!我的車很晃你要換給我....
我:一定要那個嗎??可以不要有瓶子嗎??
老妹:隨便~反正騎起來不可以現在這樣~~
我:喔!!

跟老妹殺完價後,我馬上打電話訂了一組MSP MS-6!!
等了幾天後~訂做的避震到了!!
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器8816

開箱囉!!!現在的保護措施比以前精緻多了!!有軟墊!!
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器3406

驗明正身~msp保卡~
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7228

上托盤~紅色~讚!!
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器3233

下托盤&阻尼旋鈕~紅色~
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器1052

準備要上車囉!!
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器3400
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7033

原廠與ms-6對比照
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器168

上車後的差異性!!
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7087
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7613

車輛整體看起來還是低調~還像是個女生騎的車!![開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器6786
[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器679

我人生的第一組改裝避震器是MS-2與這次拿的MS-6算是同樣的產品!!
差異性應該就是可以客制化顏色吧!!
以前MS-2能訂做的只有彈簧~其餘的配色都是萬年配色!!藍色彈簧裝桃紅色cuxi想起來就覺得怪啊!!
盒子內的保護措施也改善很多~有軟墊給予更好的保護!!
避震器裝上車後,調整到位後~騎起來比原廠的避震穩定許多!!
車上的輪胎~其實非常夠用~
原本因為避震器的關係~連我在騎過彎在騎都會有所保留~因為真的蠻晃的!!
換完MS-6後~安心感十足~雖不能說每種坑洞都可以緩衝到很舒服~
但至少過彎給的穩定性是很不錯的~且又不至於太死硬!!
當然不能跟有氣瓶的相比~
但以這個價位來說~個人覺得cp值還不錯!!!
而且還有兩年保固呢!!!
這比以前MS-2大方!!多了一年呢!!

哀~本篇開箱文~又讓小弟荷包損失不少[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器2795 ...................
最後我跟親愛的老妹報價!!
她果然不理我[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器6198 .....................我又自己吸收了[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器1304

[ 本文章最後由 GAOGAIGAR111 於 2011-11-24 08:39 編輯 ]
參與人數 14經驗值 +69 收起 理由
mai00770 + 5 哥哥是好人
我愛孟庭 + 5 我姐也叫我幫他BUBU換錢後BT39SS還有DNM無 ...
bluesky + 5 感同身受...
sky8668 + 5 哥哥 ~~ 那我要MSP大熱狗xDD
pq124578 + 5 好哥哥 +5分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +69

初代目96 威風125(歿)
二代目04 大眼悍(調職)
三代目06 四期噴鵝(退役)
四代目99 化油液晶Majesty (調職)
現任
練車09 五期運動風白鵝
模型10 五期質感風紅鵝
上班12 五期質感黑金鵝
買菜12 五期海洋風QC
上班11 五期BWS X
買菜 06 化油雪白鵝
亂亂跑 13年S-MAX
我也想

網友回覆67

跳到指定樓層
老哥真難當...還好我是小的[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器5332
alfa28 2011-11-21 21:42 只看這個作者

回覆 1# GAOGAIGAR111 的文章

讚耶~有你這種老哥!
好險我妹有車車騎就好..
老馬也可以很耗油..
rich520 2011-11-21 21:44 只看這個作者
QQ人 2011-11-21 21:44 只看這個作者
有這樣的哥哥真的太棒了,要什麼只要撒嬌一下就有了
rvd987987 2011-11-21 21:46 只看這個作者
真是個好哥哥!!!
想當初 我哥當兵 車子借我用 後來就說 給我了。。。。。
因為他看上RC[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器6441

但也是好哥哥啦[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器9642
那個機油的資料能不能跟我說詳細一點
想用用看
A博士 2011-11-21 21:55 只看這個作者

回覆 1# GAOGAIGAR111 的文章

妹妹表示:葛格~人家還要啦~~
森田 2011-11-21 21:58 只看這個作者
親妹妹還乾妹妹阿 這差很多喔[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器8557
話說回來怎麼我覺得原廠避震器還好阿
騎起來挺舒服的...
不要說太激烈操駕的話
都還OK阿.....
LiTe 2011-11-21 22:01 只看這個作者
做哥哥的命~~
注意錢的單位喔[開箱]哥哥真難當之老妹CUXI升級避震器7338  
小心被刪文