台北哪裡有再幫人車輪框的??

来源: 其他 say255128 2011-11-21 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
7 4331
我想請問一下

台北哪裡有再幫人車輪框的??

我要車的是G4用12吋RPM輪框

所跌盤的那三個鎖點(想往下車一點)

請問哪裡有再做??

網友回覆7

跳到指定樓層
leaderpro 2011-11-21 20:50 只看這個作者

回覆 1# say255128 的文章

請問為什麼想要把碟盤再往下車一點?
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
say255128 2011-11-21 23:46 只看這個作者

回覆 2# leaderpro 的文章

因為這樣我想說如果裝三轉五的轉接座就會往內縮一點...也就部會卡到前剎了
sarrylai 2011-11-22 00:29 只看這個作者
不介意的話 可以找阿雷 離火車站也蠻進的
在桃園
PKPK 2011-11-22 08:36 只看這個作者

回覆 1# say255128 的文章

萬華金玉豐,
因很忙+要換特製夾頭,所以通常無法現場取件.
丟給他差不多一周會通知取件,
以前去車12"框,比你多車了培林座,$500.

深度一定要算準!
否則裝對向卡鉗時,會很容易無法置中.台北哪裡有再幫人車輪框的??6605

[ 本文章最後由 PKPK 於 2011-11-22 08:39 編輯 ]
leaderpro 2011-11-22 10:25 只看這個作者

回覆 3# say255128 的文章

您想要裝多大的碟盤,我以前也有想過上超速3轉5的座,

我也是奔騰改12吋RPM框,的確會因為空間不夠,因為那片有厚度,

我不修改最大可以上到245mm的浪花碟(小雲豹用的NCY固定碟),

前一塊是TANGO 226mm,如果您要上260mm以上那就的確往車碟盤孔了。

以前也有想過訂做對四卡鉗座跟直接訂三孔260mm碟盤來裝,但碟盤廠商不建議我三孔用到260mm,

強度會有疑慮,後來才想上三轉五在上勁戰碟盤,但很花本錢,再來想說做245mm三孔的碟盤,

後來發現有人分享可以通用小雲豹的,價錢又便宜就換了那塊245mm浪花固定碟,

並且因為換了輻射卡鉗連卡座都省了,以上給您參考,

或或者上五爪的輪框(加換GP三角台)就可以解決碟盤不夠大的問題,不過兩者所花的錢差不多,

車碟盤孔深一點不曉得會不會影響框的強度,我換過兩咖RPM的框被我騎壞過,第三咖到賣車前都正常。

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2011-11-22 10:34 編輯 ]

台北哪裡有再幫人車輪框的??8594
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 6# leaderpro 的文章

這咖就是RPM改給GTR用的12吋框

3轉5上260mm碟盤一般對四還要在訂做卡鉗轉接座

我之前也考慮過要這樣搞

但對轉接做的準度我一直不抱任何的信心

所以我最後在爆框又斷貨(RPM已經不出GTR12吋光了)的情況下

選了上勁戰前總成一來是改裝的東西多二來要找2手品也多
leaderpro 2011-11-24 10:14 只看這個作者

回覆 7# 草山阿富 的文章

怎爆框法,我的有兩次故障經驗,自己洗車的時後發現的。

我是最後用輻射就不用訂做卡鉗做省一筆。

RPM沒出給GTR的12吋這咖囉!我還以為只有我的奔騰車系12吋框這樣。