Xciting R 500 新手報到

cocobox 2011-12-31 19:17 只看這個作者
原文章由 kazami01 於 2011-12-31 18:20 發表 Xciting R 500 新手報到1979
小弟我有問題~
想請問現在版主裝的後箱架和givi鎖避震 的方式~
不知道大大們比較推薦那一種呢? 小弟自己的是已經裝了啦(givi )~
不過其實也沒有什麼不好, 只是就想說問一下  (不過之前有斷過鎖點是真的....@@ )
  歹勢, 問了個鳥問題 ^^"  

加上圖片

以強度和結構來說
你這種雙桿的會穩定耐用許多

缺點就是箱子對路面的反饋很明顯
後箱容易產生異音
請問一下這台大燈夜晚照明度如何?
第二個問題..這台加速性好嗎?與nikita相比..(路上遇過.超快)
謝謝..
原文章由 光羽隹 於 2012-2-3 21:07 發表 Xciting R 500 新手報到84
請問一下這台大燈夜晚照明度如何?
第二個問題..這台加速性好嗎?與nikita相比..(路上遇過.超快)
謝謝..

由於我自己是騎單燈版本~
所以雙燈版本大燈亮度我不是很清楚!!
單燈版是屬於廣,均光度不錯...山路上辨識度不差
在市區感覺好像不會很亮,近燈光型較廣,遠燈集中!!

至於加速性...其實剛起步是笨重的,所有的大羊都一樣...
但只要碗公有咬合,油門大力扭下去,40KM以後的加速應該可以讓版大滿意才是!!
不過要比起重機檔車,還是有段距離~~~

[ 本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2012-2-4 00:13 編輯 ]

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
嗯嗯.謝謝回覆喔~~
雙燈版的應該沒什麼小毛病了吧Xciting R 500 新手報到4529

沒辦法..我很大一隻..不然就考慮300了
此車朔膠味有夠重
原文章由 sports1234 於 2012-2-4 18:59 發表 Xciting R 500 新手報到4128
此車朔膠味有夠重

只要是大羊...塑膠味都很重!!
我自己在日本騎過漢堡人~
在台灣也看過T媽媽...
速克達沒塑膠味的還真少!!!

內裝就是塑膠...怎麼會沒有塑膠味呢??
難道說都抓去電鍍了嗎~~XD

重點不是塑膠味,而是組裝的紮實度~
這點光陽要加油!!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?