Xciting R 500 新手報到

kenkuo 2011-11-20 12:04 只看這個作者
原文章由 jerryang 於 2011-11-19 23:41 發表 Xciting R 500 新手報到1016
光陽做了這麼多款大型速克達
外型上唯一失敗作品就是MYROAD

這位前輩、您把DINK150/250擺在哪呢?Xciting R 500 新手報到1833
ray02301 2011-11-20 12:36 只看這個作者
原文章由 jerryang 於 2011-11-19 23:41 發表 Xciting R 500 新手報到7359
光陽做了這麼多款大型速克達
外型上唯一失敗作品就是MYROAD

其實我的路(My Road)從後面看還不錯呢.
如果能把傳動弄成別種方式 可能就會考慮購入了.
不過目前小弟還是深愛著T-MAX.

恭喜大大牽了稀有品種.在路上小弟我還沒遇過雙燈黃激.
不好意思,小弟不才,
看到樓主的內文提到離合器抖動的問題,
便想到....↓
不懂為什麼小彈簧軟就會起步抖動,
很詬病的雷霆也有這問題,
而我也有試過怎麼抖的,
但是百思不得其解的是...為什麼買菜車就不會有這問題?
買菜車的小彈簧不硬呀,
再下的小買菜車離合器從沒換過、連彈簧都沒換過,
我用盡各種方法讓他抖、他就是不抖,
例如...油門故意只吹一咪咪...離合器接上了,
車子非常緩慢前進,但是離合器沒有抖...Xciting R 500 新手報到9424
是因為???
恭喜樓主買大羊Xciting R 500 新手報到995
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
400還要一陣子

至少要一年的時間

目前連送驗都還沒送驗
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
sean9036 2011-11-20 19:16 只看這個作者

回覆 21# kenkuo 的文章

真的
無論新頂舊頂都比賣肉醜好多倍~~
小培 2011-11-20 19:19 只看這個作者
小彈簧換硬..只是讓接合轉速變高而已!

會順便增加抖動的頻率,而有不抖的錯覺.....
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-11-20 18:29 發表 Xciting R 500 新手報到7274
400還要一陣子
至少要一年的時間
目前連送驗都還沒送驗

沒關係~慢慢等~反正路權真正開放到上路後評估情況好壞也要2年~
多等等多看看再評估~(心中有種當初沒買MR700還蠻慶幸的感覺)

棺材店老闆說的好---->總有一天等到你~Xciting R 500 新手報到3642

[ 本文章最後由 Badday5520 於 2011-11-20 19:40 編輯 ]
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
SELO 2011-11-20 20:02 只看這個作者
原文章由 Badday5520 於 2011-11-19 23:29 發表 Xciting R 500 新手報到5112

詢問一下新XC400上市後換車意願高嘛?! (做個田野調查~嘿嘿)

如果過內售價25w以下可以勉強考慮看看
原文章由 SELO 於 2011-11-20 20:02 發表 Xciting R 500 新手報到1989
如果過內售價25w以下可以勉強考慮看看

看來大家都有共識24萬8可以考慮一下囉?! Xciting R 500 新手報到6908
(本價格按照光陽cc數訂價法推估~)
嘀咕一下~路權通過後二手T媽好像都沒人賣了~Xciting R 500 新手報到8760

[ 本文章最後由 Badday5520 於 2011-11-20 21:21 編輯 ]
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
我覺得這台大羊 真的很漂亮 我也很心動呢^^