雷霆 仿E46中魚眼 可以裝D2S 嗎!?

来源: 照明 JemappelleKevin 2011-11-19 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
6 4783
我暑假跟版友買了一組雷霆 仿E46中魚眼

http://forum.jorsindo.com/archiver/tid-2166406.html

最近 HID 有點問題 我想換 飛利浦的

他跟我說 我的燈管規格是 D2R

可是我查一下資料 D2R是給沒裝魚眼裝的 D2S是給有魚眼裝的

是他說錯還是 真的是D2R

雷霆有改魚眼的 都是裝哪種燈管呢???

我看很多人都說 D2S要接大紅頭 會卡到什麼的

找了一堆資料 但是還是搞不懂..........雷霆 仿E46中魚眼 可以裝D2S 嗎!?7938
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 1# JemappelleKevin 的文章

你可以把燈的圖片拍下,這樣方便大家辨識。
專釣大魚!
brush 2011-11-19 01:45 只看這個作者
可用D4s改我有改過,焦距跟D2S同
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
仿E46只有D2S跟H7...

D2R跟D2S差在D2R燈管上有遮光...

如果怕大紅頭卡到...

選擇D2Y吧...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
a159632a 2011-11-19 02:32 只看這個作者

回覆 4# goodbagood 的文章

D2R  D2S 差異之前就有板大發過~
引用圖片!

雷霆 仿E46中魚眼 可以裝D2S 嗎!?7599

雷霆 仿E46中魚眼 可以裝D2S 嗎!?2101

但是優秀的台灣人~還有發明一種 D2Y
雷霆 仿E46中魚眼 可以裝D2S 嗎!?8649
就是不用再用大紅盤(頭)轉接,這樣可以省下約兩公分~!!

自己上魚眼也就是用D2Y,因為空間很一敗,為了不廢表,所以用這個省空間(點我連結觀看)

我也是使用d2y...

其實我對這種東西什麼都不懂!!
只知道我的魚眼來自BMW X5...然後請店家裝!!
裝好我才問說我的裡面是用D2S的嗎?他說是使用D2Y...而且..我燈管還是用逤岡土黏在魚眼上
,因為我當時沒有拿到燈座,其實到現在我還是不太懂這幾種的差別,只知道會亮就好....對於其他的不苛求太多!
現在就等壞了再說吧!!以後有問題再慢慢的爬文...

回覆 5# a159632a 的文章

哈~ D2Y是台灣人自己發明的!!!  這點我倒是知道 超酷!!!雷霆 仿E46中魚眼 可以裝D2S 嗎!?4732
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!