富成中古車行真的賺很大

来源: 台北 d818097 2011-11-18 20:22 只看這個作者 |閱讀模式
50 45429
今天提早下班,心血來潮想說把我的勁戰拿去做,因為女朋友很小隻(不到155),之前為了她到承德路上知名的一家店裝飛炫,哪知她還是踩不太到,所以我才想說賣掉這台再貼現買新車(屬意新勁戰或nex), 廢話說完,重點來了,我到了有名的延三夜市(吃的很有名),但二手車也很有名,結果看到了一家富X,找了老闆估,我的車況:09年04月,里程28000KM,有雷過二次...都是雨中雷,加上這半年多都在加班沒啥時間保養和洗車子,所以二手車最重視的"外在"可想而知,但...老闆一定是專家加行家,我之前在別家車行估47K,他說沒那個行情,又說那個老闆在虎爛,問他換NEX貼現可以嗎?他說要嘛換中古的可以幫我估高些(可見中古真的賺不少)新車免談,結果算算我要貼三萬...之後到了另外兩家,一家開四萬六,一家開四萬四,都可以貼NEX,也不過多收我二萬五而己!!
回來了看了一下討論板對這家車行評價真的很不OK,不是車沒整理好就亂賣,不然就是價錢講好之後又給你東加西加,再到Y拍逛了一下,天啊!!09年勁戰63000,我的車是爛到要讓他另外花二萬(利潤一萬)才能賣嗎??又如果真是這樣,為何還有不少人對於這家店賣出的車況不予置評?
抱歉抱怨這麼多,只是很不爽那個老闆的態度,一付就是愛理不理,還虎爛說如果我這台是化油的會估更高,因為現在大家都想買化油車,所以噴射車都賣不好......那我看現在的車商應該都倒光或改開二手車行了吧,因為現在政府不準你賺錢(出產新化油車)啊!!這家店真的讓我很@#%$^$#%。

網友回覆50

跳到指定樓層
我之前還曾經去一間掛著光陽經銷商的店家買了一輛08年G5  150,先是說好加保險共58K,結果到最後保險也沒加還是算一樣的價格,這還不打緊,試車時說的問題也沒幫你處理,騎沒多久傳動就開始出現異音,跟店家反應還說是正常,最後自掏腰包修好,一天想說試一下賣回去看它估多少,結果只估了30K富成中古車行真的賺很大1426 ,貼換雷霆150說要我再貼55K,說估的價格誇張就算了,一台150的雷霆賣到85K我還是第一次聽到,從此之後那家店就被我列為拒絕往來戶,奇怪的是路上還看到一堆機車免費幫他打廣告,我也只能笑笑帶過。
時而RV    時而熱血
唯有安全  堅持到底
a095571 2011-11-18 20:48 只看這個作者
原文章由 d818097 於 2011-11-18 08:22 PM 發表 富成中古車行真的賺很大2563
今天提早下班,心血來潮想說把我的勁戰拿去做,因為女朋友很小隻(不到155),之前為了她到承德路上知名的一家店裝飛炫,哪知她還是踩不太到,所以我才想說賣掉這台再貼現買新車(屬意新勁戰或nex), 廢話說完,重點來了,我到了有名的延三夜市(吃的很有名),但二手車也很有名,結果看到了一家富X,找了老闆估,我的車況:09年04月,里程28000KM,有雷過二次...都是雨中雷,加上這半年多都在加班沒啥時間保養和洗車子,所以二手車最重視的"外在"可想而知,但...老闆一定是專家加行家,我之前在別家車行估47K,他說沒那個行情,又說那個老闆在虎爛,問他換NEX貼現可以嗎?他說要嘛換中古的可以幫我估高些(可見中古真的賺不少)新車免談,結果算算我要貼三萬...之後到了另外兩家,一家開四萬六,一家開四萬四,都可以貼NEX,也不過多收我二萬五而己!!
回來了看了一下討論板對這家車行評價真的很不OK,不是車沒整理好就亂賣,不然就是價錢講好之後又給你東加西加,再到Y拍逛了一下,天啊!!09年勁戰63000,我的車是爛到要讓他另外花二萬(利潤一萬)才能賣嗎??又如果真是這樣,為何還有不少人對於這家店賣出的車況不予置評?
抱歉抱怨這麼多,只是很不爽那個老闆的態度,一付就是愛理不理,還虎爛說如果我這台是化油的會估更高,因為現在大家都想買化油車,所以噴射車都賣不好......那我看現在的車商應該都倒光或改開二手車行了吧,因為現在政府不準你賺錢(出產新化油車)啊!!這家店真的讓我很@#%$^$#%。

分一下段好嗎....有點累@@

話說原本勁戰換新勁戰 一樣採不到吧?
我之前問一台1400Km的2010飛炫新勁戰原價66K
現金60K,後來我也沒買,可能是我疑心病比較重吧,怎麼可能這麼新的車賣這麼便宜,後來我還是在網拍上買一台也大約1500Km的2010.8月2011.1領牌的新勁戰,賣家是個人,我接手時整個讓我很滿意,雖然我用有點貴的價格買(68.5K),但是騎到現在也沒甚麼問題,只有我自犁= =,要到中古車行買車真的心臟要大一點,自己也要懂車子,不然只會被人當肥羊宰割,當然跟網路上的賣家買車心臟也是要夠大顆啦富成中古車行真的賺很大7449 ,但是真的好幸遇到的賣家是好人阿富成中古車行真的賺很大9013
買賣。雙方心甘情願
店家又沒逼你賣,來這抱怨
店家有權利告你毀謗
段落也不分...看了就很難過

還有依現在的法規...要出化油版的機車...是不可能的
沒知識也要有點常識好嗎?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
shiuan0212 + 1 你沒看懂他的意思
kofx00 + 1 你沒看懂他的意思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

dao100 2011-11-18 21:18 只看這個作者
換Suzuki Address125
讓你女朋友抱你抱的更緊 飛炫也很好踩富成中古車行真的賺很大8615
d818097 2011-11-18 21:26 只看這個作者

回覆 5# 變種的雙魚 的文章

針對段落的時我感到抱歉,沒有整理好就po文確實是我的問題。
毀謗?我毀謗什麼了?我只是就我所知事實及網路上所以到的結果而po的感想
這是他們的拍賣http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b49113771?u=Y6438233462
這是對這個店家的心得 http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E5%AF%8C%E6%88%90
請問是你要代店家來告我毀謗嗎?
化油和噴射是他們在講的,如果你是要說我沒常識的話?那請你把眼睛睜大看清楚我後段的內文再來斷定和評論,謝謝。
最後還是謝謝樓上大大們的指教。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DQJ3870920 + 5 他只是想嘴砲而已,別理他吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

d818097 2011-11-18 21:30 只看這個作者

回覆 7# d818097 的文章

抱歉,忘了回覆,因為我請人改裝的飛炫是在邊條的位置,與新款飛炫做在後踏上的我有拿來和我朋友比較過,高低差約4公分,而且我的做的比較往前,所以我能感受我女朋友的不便。
oscar0955 2011-11-18 21:36 只看這個作者
這篇好危險...雖然你在陳述一個事實

但如果店家找上你 我看又要有一篇道歉文了...
BWS 2011-11-18 21:49 只看這個作者
我是覺得開版可換這台 PGO J BuBu S 115  外型又不失動力車身不高,適合您女友身高腳踏!!