請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡

来源: 照明 magic_jason 2011-11-11 10:07 只看這個作者 |閱讀模式
34 21176
最近老爸認為他原廠的35W清光,不夠亮  但是大廠(P牌.O牌.N牌)35W的黃金燈泡蠻少的

問問版友有沒有推薦的燈泡  要有增亮30%  以這3大品牌為主

看Y拍上P牌和N牌的,不曉得哪牌的亮度比較好請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡1760

[ 本文章最後由 magic_jason 於 2011-11-11 10:11 編輯 ]

網友回覆34

跳到指定樓層
lucas1124 2011-11-11 10:50 只看這個作者
可以買narva 35/35 hs1的燈泡,這款很不錯!!
我車上就是這組燈泡~
a29271649 2011-11-11 11:11 只看這個作者
HID+魚眼 亮度最好 又不會打鳥
原文章由 lucas1124 於 2011-11-11 10:50 發表 請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡7068
可以買narva 35/35 hs1的燈泡,這款很不錯!!
我車上就是這組燈泡~

亮度有比原廠亮很多嗎??
kai79913 2011-11-11 11:33 只看這個作者
畢竟只是35W 亮度有限吧!
感覺被路燈壓過 可以考慮換顏色
黃金燈 P牌和O牌顏色都很深!!
lucas1124 2011-11-11 12:13 只看這個作者
原文章由 magic_jason 於 2011-11-11 11:19 發表 請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡7273

亮度有比原廠亮很多嗎??

亮度的話,hs1都是35w...亮很多這種店家才會說的話,我說不出口....

但是這顆和原廠燈泡拿去夜跑,或是沒什麼路燈的跑山都很好用
原廠的清光是亮,可是到很暗的地方照射的感覺沒有narva的好....

如果是要"亮很多"的話,你換35w的都沒什麼差異....
那種增亮30%還是增亮什麼趴的都是隨便講講的,差那一點點在市區還是被吃假的~
要亮的話魚眼+hid才是真正的亮很多!!!超級多

如果只考慮換燈泡,只能說有效果,但是效果有限....
narva的光型你搜尋一下就有很多人po了
原文章由 kai79913 於 2011-11-11 11:33 發表 請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡6620
畢竟只是35W 亮度有限吧!
感覺被路燈壓過 可以考慮換顏色
黃金燈 P牌和O牌顏色都很深!!

恩~可是我本身自己用O牌的85/80  顏色不怎麼深耶

應該是買P牌的35W吧~比較黃也比較亮
原文章由 magic_jason 於 2011-11-11 10:07 發表 請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡490
最近老爸認為他原廠的35W清光,不夠亮  但是大廠(P牌.O牌.N牌)35W的黃金燈泡蠻少的

問問版友有沒有推薦的燈泡  要有增亮30%  以這3大品牌為主

看Y拍上P牌和N牌的,不曉得哪牌的亮度比較好請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡6519

看你敢不敢上Philips Premium等級(石英玻璃) 黃金燈泡55W+強化線組.
有人說上55W會上方小融座,我已經裝一個多月都沒事.
目前還在詢問其他車友是否強化線組另外拉線到電瓶,這樣是否會造成燈泡完全發揮55W能力而熱度高.
我家這個士林 直營車行只有換強化線組內含陶瓷燈座,並沒有另外拉線到電瓶(簡單說就是類似原廠大燈線組,但是電線直徑較粗+陶瓷燈座)  --->有錯請糾正.謝謝
或許這樣所以電力沒有100%發揮到最強..也推薦幾位去裝,到現在也是無事.
圖片是小巷子拍攝..近燈就已經接近遠燈距離
***** 實際色澤是黃金色,因為三星手機會將黃金色變成類似清光型,地上其實是黃黃的 很明顯 .
抱歉三星S8000JET手機太爛

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2011-11-19 23:08 編輯 ]

請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡967

H4-55W GOLD.jpg (369.33 KB, 下載次數: 167)

請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡3547
原文章由 bluesky_odd 於 2011-11-11 12:17 發表 請益~RACING 雷霆 大燈推薦燈泡5920

看你敢不敢上Philips Premium等級(石英玻璃) 黃金燈泡55W+強化線組.
有人說上55W會上方小融座,我已經裝一個多月都沒事.
目前還在詢問其他車友是否強化線組另外拉線到電瓶,這樣是否會造成燈泡完全發揮55W能力而熱度高.
我家這個士林 直營車行只有換強化線組內含陶瓷燈座,並沒有另外拉線到電瓶(簡單說就是類似原廠大燈線組,但是電線直徑較粗+陶瓷燈座)  --->有錯請糾正.謝謝
或許這樣所以電力沒有100%發揮到最強..也推薦幾位去裝,到現在也是無事.
圖片是小巷子拍攝..近燈就已經接近遠燈距離

55W*2=110W  光陽的電系體質應該負荷不了吧

回覆 9# magic_jason 的文章

若是原廠不改其他電系,電力夠啦
目前已經裝這個燈跑的車主 最少已經超過7個月都相安無事.
原廠電力也不可能設計一發動車就電力接近滿載.
我家車行是 北區服務站技師現在自己家裡店面改成光陽直營店.
他說雷霆發電電量很夠啦..
之前介紹桃園車友,他還跑來士林安裝.
他有跑山 騎車也算久,上次回信目前無事.

我上星期也晚上連續騎1小時10分左右,還特地檢查,也是無事.
菲利浦還有一般型ESSENTIAL等級(硬玻璃)-->不推薦

要上55W當然很多人會怕,但是你應該看過其它文章,有些人會小融座,但是有人半年都沒事.

所以我有問人,是否因為強化線組有另外拉線的問題還是其他原因,目前無人回覆.
我家舊悍將改三相發電+換4U反射罩+強化線組+55W燈泡,新南興老闆改完三相發電,順便做實驗給我看.
大燈線組,再另外拉一條接地線,瞬間牆壁55W亮度再增強可以明顯看出來.
不過個人猜測,燈泡亮度增強,應該是真正發揮55W能力.因此我也推測雷霆目前這樣強化線組或許只有100W,因此不會小融座.

不過55W亮度真的很亮,我這是三星手機拍的..實際色澤還要再黃一點.
你也可以換 一樣規格Premium黃金燈泡35W(增亮).
說實話 35w差異不大.

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2011-11-11 14:24 編輯 ]