DUCATI 新世代跑王 1199 正式現身囉~

TAIO 2011-11-11 08:39 只看這個作者
這台與RSV4 Factory跟S1000RR
拼起來應該很有看頭!
都是好車DUCATI 新世代跑王 1199 正式現身囉~9458
DA-TONG 2011-11-11 10:02 只看這個作者
竟然有人拿雙缸198ps去跟4缸的10R做比較...
我是大同~~
oaoaoa 2011-11-11 10:31 只看這個作者
原文章由 DA-TONG 於 2011-11-11 10:02 發表 DUCATI 新世代跑王 1199 正式現身囉~598
竟然有人拿雙缸198ps去跟4缸的10R做比較...

小孩子不懂事
別怪他
T-Max 530 & S-Max 155
起步輕快的雙缸198馬力的車 騎起來應該很猛爆
原文章由 海安霞客 於 2011-11-10 14:38 發表 DUCATI 新世代跑王 1199 正式現身囉~7614
這台只能自騎自爽...
後座幫的會很生氣喔

DUCATI的仿賽的確都是騎自爽
1098跟1198車系都是如此
00690143 2011-11-11 11:44 只看這個作者

回覆 28# sentra180 的文章

10R進來台灣馬力請先打八折DUCATI 新世代跑王 1199 正式現身囉~7026
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
他的尾燈 跟BMW 最新款大七系列一樣
使用LED光柱
感覺比一般LED亮 又不刺眼
頭燈的LED 很像DRL 日行燈
結合汽車科技於一身
駕馭這部1199有如 少女般的身材 魔鬼的臉孔DUCATI 新世代跑王 1199 正式現身囉~8671
太銷魂了
chenit 2011-11-11 11:56 只看這個作者
ducati的馬力規格通常都是顯示"輪"輸出不是嗎?
而日本廠商通常是顯示"軸"輸出
所以軸輸20X與輪輸198,其實ducati1199的動力真的很令人汗顏

回覆 28# sentra180 的文章

L缸跟四缸跑山路,你就會知道差異性了!!
絕對會讓你愛上DUCATI!!DUCATI 新世代跑王 1199 正式現身囉~5337
痞仔 2011-11-11 12:59 只看這個作者
好酷的一台怪獸級超跑
好銷魂的Ohlins的倒叉式前叉跟Ohlins後避震和brembo輻射卡鉗
總而言之就是好銷魂的DUCATI超跑