JET POWER 剛換傳動 起步會頓一下 力量才釋放

ppsonly 2011-11-13 13:16 只看這個作者

回覆 1# s8810150301 的文章

剛改完傳動!! 本來就需要磨合壓^^
在騎一陣子看看吧JET POWER  剛換傳動 起步會頓一下 力量才釋放2230
cs6137x 2011-11-13 14:09 只看這個作者

回覆 7# 25362320 的文章

大大配 6   7克滿厲害的~

小弟我感覺8克就是超轉 超級空

請問大大適用什麼普立盤組跟幾轉的大彈簧呢
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
F800311 2011-11-13 19:47 只看這個作者
原文章由 cs6137x 於 2011-11-13 14:09 發表 JET POWER  剛換傳動 起步會頓一下 力量才釋放2766
大大配 6   7克滿厲害的~

小弟我感覺8克就是超轉 超級空

請問大大適用什麼普立盤組跟幾轉的大彈簧呢

那位根本就是有問題阿= =
他只想要起步可以弧輪而已吧
起步孤輪沒必要
6G跟7G珠完全大空轉
中尾完全流失.
arocky55 2011-11-16 04:10 只看這個作者
原文章由 roropp555 於 2011-11-14 13:16 發表 JET POWER  剛換傳動 起步會頓一下 力量才釋放5712
起步孤輪沒必要
6G跟7G珠完全大空轉
中尾完全流失.

是嗎??   我 3*6 3*8   不會空轉阿  尾數13X   = =  看怎麼改吧   個人建議   改JET POWER  去板橋輪速

他們專改JET POWER 跟 NEW FIGHTER  還不錯  不過計師有點臭屁 = =a
來來來,珠子彈簧都不用動,離合器小彈簧換硬一點的 避過抖動接合點就OK啦!!!

回覆 15# arocky55 的文章

你不用太得意,每一家的盤組重量不同,盤子本身重量重的話 當然可以配輕珠
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cs6137x + 1 正確 前後普立重量不同 改裝品部分是輕盤居 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

cs6137x 2011-11-20 16:12 只看這個作者

回覆 15# arocky55 的文章

只能說大大你車太猛了 6克+8克 尾速13x 太猛了 190.gif

終轉多少呢 這麼輕萬轉了吧..沒斷油嗎?

耐用度...還ok吧~
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
說來說去  車子自己的 汽缸傳動怎麼樣 跑多少 都是自己在講 不必多問什麼
我車子自己在碰 原廠汽缸配出來的傳動 極限在哪裡 我自己知道
arocky55 2011-11-22 02:37 只看這個作者
原文章由 qooabc255812 於 2011-11-21 01:05 發表 JET POWER  剛換傳動 起步會頓一下 力量才釋放5552
說來說去  車子自己的 汽缸傳動怎麼樣 跑多少 都是自己在講 不必多問什麼
我車子自己在碰 原廠汽缸配出來的傳動 極限在哪裡 我自己知道

所以???      我得意甚麼??   請注意自己的態度好嗎?   我只不過是發表我的的心得  而且我也絕對沒有改缸  我不像很多人只會一張嘴  不改缸一樣能快的方法也不是沒有  到小老婆回文  也有很多人問我是怎麼改的  我根本就懶得回答  說說去大家也是不相   所以  何必?       不相信的很歡迎來找我交流一下    我奉陪!   而且小老婆跟我朋友說得快一模一樣了  很多人都只會用"嘴"改車  或發個文或回個文就被砲  難怪他們都不上了   真是可惜了一個好論壇   = =a