返回列表 發新文章

Racing King 180 前叉過軟原廠處理過程

我指的重灌油是~現場拆解現場灌!!
他是一對一更換的~不是現場拆解現場灌的~
gm8817 2011-11-12 11:20 只看這個作者
感覺大大很沒觀念!!!

回原廠處理....
原廠沒弄好....殼有傷到...
怎....沒再回原廠要求負責處理好呢???

還跑去改裝廠??!!

感覺大大的處理方式很怪異.....

我猜想大大標準....
應該是"不會再買光陽的車子"....

跟前叉問題應該沒啥關係吧??
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
harnet 2011-11-12 18:48 只看這個作者
光陽的機車..前叉都蠻硬,彈跳明顯,會手震到痛....而騎馬車/勁戰就不會有此情形出現

騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
ExOne 2011-11-13 01:22 只看這個作者
原文章由 gm8817 於 2011-11-12 11:20 發表 Racing King 180 前叉過軟原廠處理過程6750
感覺大大很沒觀念!!!

回原廠處理....
原廠沒弄好....殼有傷到...
怎....沒再回原廠要求負責處理好呢???

還跑去改裝廠??!!

感覺大大的處理方式很怪異.....

我猜想大大標準....
應該是"不會再買光陽的車子"....

跟前叉問題應該沒啥關係吧??

殼確實有傷到,但錯在我太過相信原廠技師,我讓他推進去前沒拍照存證
而且,更換前叉油,哪有人會去拆H殼?我到第一次看到。。
大家都嘛是從前輪開始拆,拆到三角台那裏,拿下來換油

文章中我有提到,當下原廠處理完成以後,的確有變硬!
且不會觸底,這是不爭的事實。但整個路感變硬,沒有Q度,是你,你能接受嗎?

不是我不想找他再處理,而是完全不想讓他們再碰我的車!
一間大廠在處理事情可以如此草率,我連再騎回去找他們的動力都沒有!
要不是前叉有問題,我回去找光陽幹嘛?怎麼能說跟前叉問題無關?

而不想再碰光陽的車,是因為整個事件的處理讓我灰心!
請把整篇詳細文章看清楚,你就能了解為什麼最後跑去改裝廠處理的無奈!!