汽車有必要做大美容嘛?

来源: 外觀 exitfuture123 2011-11-7 12:14 只看這個作者 |閱讀模式
20 26591
我的車是白色馬自達三
前天去給店家洗車 老闆說可以漂白(大美容)
3000-5000左右
工作時間約4~5小時
弄完後白色車子會更白更亮
是有心動到~但真的會更白更亮嗎?

網友回覆20

跳到指定樓層
白色的落差很大

有沒有在照顧,一眼就看的出來

朋友自身說他的白C8,一定都要照顧的比別人還要多的時間

不然白會變淡淡黃,時間不需要長

在來就是有無車庫放車也是一大重點

不管任何車色有沒有必要大美容

只能說一間汽車美容店的功夫變的很重要

有看過朋友的車大美容回來像是小美容一樣
也有看過小美容的車看起來像是大美容

個人是不喜歡買白色車

花的心思、看起來的順眼度

真是不爽

[ 本文章最後由 leader007 於 2011-11-7 12:25 編輯 ]
照理說漂白都是打清潔臘(含研磨成份的)
美容這種東西見仁見智
也要看店家如何施工
說真的現在的美容
幾乎都是粗臘一層就完工了
對於後來的勤洗車才比較重要
<做一年多的汽車美容心得>

騎帥------------------------------------不騎快---!!
drevry 2011-11-7 12:42 只看這個作者
大美容完再去上瓷釉(應該這樣講吧)
上完以後只要用水沖就蠻乾淨了  省去打蠟的麻煩!!
但效果好像只有半年還是一年(忘了= =")

小弟家的車有去上    只要髒了水沖一沖就乾淨了100.gif
愛得太深   傷的越深
lem 2011-11-7 13:05 只看這個作者
我家的車半年做一次 個人覺得如果比較顧車的話一段時間做一次美容 跟要不要去吃好料的差不多意思汽車有必要做大美容嘛?8847
709324 2011-11-7 13:39 只看這個作者
就看樓主能不能接受車子的太陽紋囉~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
看個人了
如果是我我因該會做
新車麻  總是比較愛護
林蛋 2011-11-7 14:31 只看這個作者
原文章由 onspeed52024 於 2011-11-7 13:40 發表 汽車有必要做大美容嘛?7691
看個人了
如果是我我因該會做
新車麻  總是比較愛護

如果確實是新車    車齡約1.2年左右
那到不必要做破壞性強的 大美容...

如果車齡超過3.4年 視情況做處理
Lentore 2011-11-7 14:46 只看這個作者
如果沒定期美容打臘 依照我家的車子 我感覺應該可以說是 ....
有定期美容打臘 摸起來是嬰兒皮膚  ~汽車有必要做大美容嘛?4245
沒有定期美容打臘 摸起來是阿婆皮膚 ~ 汽車有必要做大美容嘛?2457

不過 白色車 洗完 真的很BringBring .....
美容這種東西只能說一分錢一分貨
有貴有便宜
就看你願不願意花罷了
大美容小美容是以前我們在做汽車美容的稱呼
現在都很細分了