[心得]碟煞煞車雞雞叫!!請看這邊!!

来源: gary11212002 2011-11-2 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
44 59068
想必有使用碟煞的車主們
之前我碰到的時候
有試過洗碟盤、洗來令片、用氣槍~
檢查來令片也還有一半以上的厚度~~
本來想說乾脆換新的好了~~~
在和老闆聊天的過程中~~
老闆推薦了我這罐~~"煞車盤清潔劑"[心得]碟煞煞車雞雞叫!!請看這邊!!398
買回家後~我就碟盤噴一圈後擦乾淨
來令片拆下來後噴一噴,擦乾淨~~
到現在已經過了一個月~~
依然沒有再出現那討厭的雞雞叫聲~~~
老闆說傳動也可以用這東西做清潔~~
有需要的人可以買來試試看喔~~~[心得]碟煞煞車雞雞叫!!請看這邊!!7860

相片171 (小型).jpg (55.4 KB, 下載次數: 870)

[心得]碟煞煞車雞雞叫!!請看這邊!!4473

相片173 (小型).jpg (71.03 KB, 下載次數: 921)

[心得]碟煞煞車雞雞叫!!請看這邊!!5386

網友回覆44

跳到指定樓層
好物[心得]碟煞煞車雞雞叫!!請看這邊!!9721
請問用法 噴完立即擦拭嗎[心得]碟煞煞車雞雞叫!!請看這邊!!3562
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市

回覆 1# gary11212002 的文章

這是神油..
好用加1
好用+1

charswa 2011-11-2 11:01 只看這個作者
我都買汽車車廠出的煞車清潔劑
一瓶6-70元上下

每次換來令或是清傳動都當免錢的噴

感覺成分酒精居多
揮發掉就沒什麼殘留油漬了!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jason99900 + 1 介面活性劑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好用  但是很貴107.gif
去油汙功能超強...
我拿去噴我媽的抽油煙機= =
傳動部分建議噴一點上去再用布擦拭即可
不然很傷本XDD
of2ks 2011-11-2 11:04 只看這個作者

回覆 3# fighter125150 的文章

這東西好用,但不是『油』
純粹清潔,完全沒有潤滑效果
好處是揮發快,也較不傷烤漆及橡膠油封
不過也因為煞清劑好用,所以個人的用量頗大,買WURTH的太傷本錢了
其他還有很多品牌都有類似產品,價格普遍便宜不少
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Bizcuit + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
R.D 2011-11-2 11:07 只看這個作者
我也有用這個方法來消除異音
異音:來自時速20以下慢慢減速至靜止期間時,所發出的聲音(唧~!
卡鉗座準度無誤、前輪轉動順暢
用過國光牌去漬油、雜牌煞清、福士煞清...等等
碟盤兩側都噴上後用乾淨布擦拭,卡鉗也邊轉動邊噴!

謝謝妳的分享!受用阿!!!
噴煞車清潔劑是消除異音方式之一

之前我原廠盤原廠卡鉗配F牌來令的時候不管怎麼噴只要過幾天還是會有異音出現

沉重的心情,莫名的不爽