NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)

来源: 其他 下路 2011-11-1 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
20 6877
我的NEW FIGHTER只要放著超過2天以上沒有騎
就會出現如底下連結影片中的聲音
隔1天不會,一定要隔兩天以上
雖然到目前為止油耗以及各方面性能皆無異常
但是每次放假回家都一定要聽他叫一下
感覺就很不對勁,有打算這週五用牽的回原廠
當面發給廠商看!
108.gif 108.gif 108.gif

網友回覆20

跳到指定樓層
彥棋 2011-11-1 20:47 只看這個作者
我家的狗狗有時灑嬌也會這樣~~我是來亂的NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)1213 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)2449 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)6795
這沒遇過欸

真好奇原廠的回覆是什麼NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)173
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
pili035 2011-11-1 20:58 只看這個作者
是汽油泵浦嗎? 電門開啟會出現聲音的只有汽油泵浦&繼電器!!

好像養了隻狗在裡面一"一

回覆 1# 下路 的文章

好有特色的車阿....

不過我比較在意的是 樓主說的話~注意喔~他會叫喔~
我聽是比較像鳥再叫...101.gif 話說這如果是晚上又剛好是鬼月...NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)3715
原來FIGHTER也會發情NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)7886
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
wuwuq00 2011-11-1 21:41 只看這個作者
這現象我也有發生
但廠商回覆我正常現象
廠商是說車子放久之後油管理面的油都已經沒有油了
所以開啟的時候汽油泵浦在把油打上來的聲音!!
-----
不過我很好奇的是
為什麼只有NEW FIGHTER有.......
勁戰  G5  RSZ 都騎過都沒有此現象...
這...這就是幫補打油的聲音...沒錯..

我還聽過 有像飛機要起飛的聲音哩NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)986
好酷唷   e7e88a57.gif
我也要  
好像家裡養了一頭牛~~