絕版 狙擊手(現在好少看到了 = )

仁忠 2011-10-28 18:32 只看這個作者
原文章由 zup 於 2011-10-27 23:51 發表 絕版 狙擊手(現在好少看到了 = )9541
其實 狙擊手的管
在fzr車上 算是很低沉音的 093.gif
並不會像在gy6車系那樣爆音

沒錯 慢速低沉(我很喜歡慢速的那種FU ) 高速拉轉時聲音又狂暴  好懷念阿  但是老車 一直漏電 常要推車 常維修 騎了7-8年 就換掉了 068.gif
s021373 2011-10-28 18:46 只看這個作者
我只知道以前10年前一支CR黑管

只要台幣1,600元....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zup + 1 盡快改一下金錢的單位((zup

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

zup 2011-10-28 21:49 只看這個作者

回覆 30# 車干 的文章

用二形程的尾管 聲音真的只有吵吵吵而已093.gif

而且效果並不太理想!!!
車干 2011-10-29 00:38 只看這個作者

回覆 33# zup 的文章

喝喝 不知道欸 比V8好用的感覺ˊˋ.......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qqww555 + 1 二行程尾管細 加速部份比較快一點.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

自己就是上帝,自己的未來只有自己捏造。
zup 2011-10-29 00:56 只看這個作者

回覆 34# 車干 的文章

應該只有中速比v8好用 ....190.gif

其他的缺點 如起步跟燥音 ...
不如換其他的管子了
好想要這支館喔
車干 2011-10-29 13:37 只看這個作者

回覆 35# zup 的文章

不清楚欸  我剛換上去起中都有差= =

尾速應該 哈哈

自己就是上帝,自己的未來只有自己捏造。

回覆 10# aking596 的文章

沒什麼好抓包啊 !
s592668 2011-10-29 22:02 只看這個作者
這隻我有沒logo 記得高中時同學跟同學一起買

被家人每天念 後來裝上去 一星期就拆了 一直放在角落 直到現在

看到這篇 我才想起來 這隻的存在

來泰國後 覺得這邊每台檔車 原廠車 原廠管都像裝砲管 聲音都像改裝

[ 本文章最後由 s592668 於 2011-10-29 22:06 編輯 ]
龜速騎乘
原文章由 仁忠 於 2011-10-24 19:23 發表 絕版 狙擊手(現在好少看到了 = )3606
好久好久以前 我騎FZR的時候 我裝的管也長這樣子 聲音很低沉 很好聽 讚 看到這支管子又讓我想起了我的FZR 絕版 狙擊手(現在好少看到了 = )9735

當年我的FZR也是裝這隻管...我還記得價錢=.=
又回歸檔車的世界..一切重頭開始學習