哀悼…SIMONCELLI

好難過 怎麼會發生這種事
我有去羅西的FB看照片 羅西並沒有輾到西蒙 是輾到飛出來的安全帽
SIMONCELLI  R.I.P
邁向場車之路!!只差餘額不足....
安全帽都飛了..可見撞擊力道之大..

禱告
手牽手一步兩步三步四步望著天

有了目標就該努力去實行。 加油
囧興 2011-10-24 02:05 只看這個作者
雖然鮮少看GP ....

58 Marco Simoncelli R.I.P.
北宜非賽道 切勿彎中超車 吃對向
你不要命我還要
sym gt125簽到
三重蘆洲簽到區
抓 包 版
950smr 2011-10-24 02:08 只看這個作者
R.I.P Marco Simoncelli
R.I.P Marco Simoncelli
IceCent 2011-10-24 02:21 只看這個作者
Marco Simoncelli GOD BLESS YOU.

大家都愛你 天堂會是你下個歸屬
Marco Simoncelli R.I.P.
pch 2011-10-24 02:23 只看這個作者
他是Rossi的好友   事後羅西很難過阿  都哭了

希望他不要自責......

對他的印象就是  人這麼大隻   能從之前的250一路上來GP

人大隻  應該不好操控車才對     但是他都很拼命在纏鬥

所以我才會注意到這位年輕車手  R.I.P.
在重論及地平線上的討論,如火如荼...

西蒙在另外一邊的世界,絕對可以拿到冠軍的

絕對!!!
When you are riding you are living, everything else is just waiting...
原文章由 bon759630 於 2011-10-24 02:04 發表 哀悼…SIMONCELLI3027
好難過 怎麼會發生這種事
我有去羅西的FB看照片 羅西並沒有輾到西蒙 是輾到飛出來的安全帽
SIMONCELLI  R.I.P

請問可以給我rossi的fb網址嗎?
我去找都不是他本人的
感謝哀悼…SIMONCELLI8020
現在這時候別再講一些543的了..拜託大家

祝他安心的走吧...