仿b對四手感不如預期請問日系卡鉗手感

空氣放乾淨了?  過段時間還是一樣的話,建議爬文
答案就在搜尋中~~~
空氣200%沒放乾淨

換大總泵 一定會比原廠的硬  會變成 0123456789 是線性的
仿B的手感就是這樣軟軟的,換卡鉗較快.....orz!
這錢可以考慮換總泵試試~
小弟我現在車上NISSIN雙插銷對四
原廠總泵
手感也是偏硬喔...
a147zt 2011-10-16 10:57 只看這個作者
我在想 看要不要換到正b基本款 還是先換總泵??
a147zt 2011-10-16 11:04 只看這個作者

回覆 5# windowsrpr 的文章

你用幅卡總泵有換嗎?
a147zt 2011-10-16 11:05 只看這個作者

回覆 3# nat740710 的文章

換成單正b 是否可以解決 硬跟不夠線性的問題??
原文章由 a147zt 於 2011-10-16 11:05 發表 仿b對四手感不如預期請問日系卡鉗手感5252
換成單正b 是否可以解決 硬跟不夠線性的問題??

目前我新戰將用川歐對四 團購跟小獅王拿的
之前用PGO的對四 手感是比較硬
川歐新款鑄造對四比較合我QQ胃口
單卡小獅王團購價格是1900 省錢直接換上就好
用FRANDO一樣也是硬  害我福利社一直轉賣
懶得花錢買日系卡鉗了
上次去小獅王那了解過日系卡鉗手感
考慮了半天 就算黃大哥那也是一筆開銷 小獅王那左卡雖然有特殊版友價格
但是覺得錢要花在刀口上 省下來去買拉桿卡實在
charming 2011-10-16 12:15 只看這個作者
原文章由 怪老頭 於 2011-10-16 11:16 發表 仿b對四手感不如預期請問日系卡鉗手感9155

目前我新戰將用川歐對四 團購跟小獅王拿的
之前用PGO的對四 手感是比較硬
川歐新款鑄造對四比較合我QQ胃口
單卡小獅王團購價格是1900 省錢直接換上就好
用FRANDO一樣也是硬  害我福利社一直轉賣
懶得花錢買日系卡鉗了
上次去小獅王那了解過日系卡鉗手感
考慮了半天 就算黃大哥那也是一筆開銷 小獅王那左卡雖然有特殊版友價格
但是覺得錢要花在刀口上 省下來去買拉桿卡實在

冒昧請教~懶得花錢買日系卡前的原因是?
我覺得手感死硬...
在拉桿上裝海綿套會感覺比較Q= =
價錢根本可以忽略....大概也就30左右吧

[ 本文章最後由 ajjggy1234 於 2011-10-16 20:05 編輯 ]