返回列表 發新文章

香甜多汁Frando 260mm 圓盤 - Pizza開箱

不曉得跟狂熱者的比起來,哪一個CP值較高呢@@?
版大的Pizza好香呀!借咬一口吧!香甜多汁Frando 260mm 圓盤 - Pizza開箱7638
可惜不出小豹用的  三孔 245MM
阿晧 2011-10-15 11:04 只看這個作者
胖大您好~有事找你 請問可以回一下嗎??
原文章由 白z~wayne 於 2011-10-14 18:45 發表 香甜多汁Frando 260mm 圓盤 - Pizza開箱5588
真的好大一塊...

碟盤不是越大越好...我也是從180MM升級成200MM
我朋友新勁戰從260MM降回去245MM了
這個你爬文因該就會懂了
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
esc3688 2011-10-15 13:24 只看這個作者
這塊真的不便宜喔~原本小弟也有考慮~但跟其他260mm比較起來,價格真的不親民
白色K8 2011-10-16 23:13 只看這個作者

回覆 15# esc3688 的文章

一分錢一分貨
狂X者更不親民245MM而已 6千多110.gif